Это я решила посмотреть каким же он должен быть, чем Ваш отличается.
Я когда-то читала статью на сайте ЦМ об отличиях цветения у лилейников, размноженных вегетативно и меристемно. Из-за этого также цветки могут быть худшего качества.
Модератор: Tatra
Катя, я не перепутала, а, видимо, запутала читателейc-katek писал(а): ↑22 июл 2020, 09:44Мила, а Вы ничего не напутали? Primal Scream вообще-то оранжевый
Это я решила посмотреть каким же он должен быть, чем Ваш отличается.
Я когда-то читала статью на сайте ЦМ об отличиях цветения у лилейников, размноженных вегетативно и меристемно. Из-за этого также цветки могут быть худшего качества.
В моей "прошлой жизни" в Волгограде дача уливалась 2- 3 раза в неделю. Насколько я понимаю, у Вас тоже бывает жарковато, как же без полива?lena28 писал(а): ↑23 июл 2020, 14:17Подскажите, пожалуйста, пожелтение листьев лилейника - признак болезни или недостаточного полива? У нас очень жарко и сухо. Цветы раскрываются красивые на простых сортах, а ботва неприглядно смотрится. Более навороченный Барбара Мортон без полива расцвел уродливой формы и белесого цвета. Ежедневный полив вернул цветам нормальную расцветку, но рюши в прошлом году были более нарядными. Листья с обильным поливом, вроде, тоже желтеть перестали.
Ой, какой красивый!
Хи, мне такие лилейники на фото наоборот, кажутся какими-то не очень прекрасными... побитыми
Еще и выставка в Тимиязевском. Вчера совершила тур по двум выставкам, прям праздник какой-то.