Про Аллу Борисовну непозволительно мало перетираем. А ведь эпоха. Безо всякой иронии. Отношение к ней ИМХО полярное. Либо любят, либо плюются.
Я любила многие ее песни. Мне кажется, лучш всего ей удавались драматические. Типа этой. Немножко нестандартная мелодия, не так легко ее спеть.
Интересно все-таки, как дамы с форума относились и относятся к этой знакоой певице?
А еще такая вещь интересная. Алла Борисовна старше и в том молодом возрасте мне ужасно не нравилась ее внешность. Казалась толстой тогда, некрасивой.
А сейчас смотрю на ролики, да вроде и ничего себе. И не толстая, хотя в меру упитанная и вроде бы и симпатичная, пусть не красавица.
Ну и, конечно, Белая дверь - обалденно красивая песня.
Интересно осознавать, что выросла на её песнях. Сама взрослая тётка, а вот... Ребёнок удивляется, что и тогда она была. Эпоха Пугачевой не заканчивается.
Матильда, даю подсказку. Если она, конечно, Вам нужна. Вы дискуссиии сами в состоянии лихо провести. Тем не менее, позволю себе выкрикнуть из зала.
В молодости и старости одно и то же воспринимается по-разному. Не всегда, но чаще всего. Ну или не в старости, а зрелости, чтобы никого не обижать, кто может быть чувствителен к возрасту. Кроме того, гендерный фактор тоже значение имеет, чего стесняться не стоит ИМХО.
И потому то, что одни воспринимают как депресняк, другие могут воспринимать как романтику или, допустим, как философское нечто, или еще какой-то третий вариант.
Кроме того, некамильфо, когда самочувствие настолько не сбалансировано в принципе, что музыка в состоянии на него повлиять. Тогда да - надо учитывать сей момент и не провоцировать.
А Вы молодая и уверена, вполне хорошо себя чувствуете. Вам можно слушать любую музыку в любое время. в свое время бутусовское "я хочу быть с тобой" целое поколение готово было слушать в любое время суток. И ничего. Кому положено было, в зрелости впал в депресняк, кому не положено, остается бодр и весел вне зависимости от жанра слушаемой музыки.
Вообще меня мало возбуждают всякие смыслы в песнях уже, простите, по причине зрелости-старости, наверно, кроме музыкальных моментов. от романтики и философии уже отошла, кдепресняку еще наверно не подошла.
Подумалось, проигрыш этот где-то я слышала. Да, точно. Наверно приметы времени.
А еще раньше здесь. Но круче, профессиональнее.
я и в молодости и сейчас слушаю одно и тоже ну добавлялось что то по мере появления нового ...у меня депрессия или как ?!
и это ,со школы и до сей поры самое-самое любимое
и почти весь Rasmus ну и многое другое ,но в основном забугорное.
выучила текст и подпеваю всегда
я и в молодости и сейчас слушаю одно и тоже ну добавлялось что то по мере появления нового ...у меня депрессия или как ?!
Все нормально с Вами. И с душевным состоянием и со вкусом. Вполне себе достойные вещи. Правда, я сейчас это слушать не могу. Переслушала в свое время. Но направление предпочтений совпадает.
Последний раз редактировалось Plumeria 11 авг 2020, 20:59, всего редактировалось 1 раз.