Майя, вот так вот....
Восстанавливайтесь!
.... последний пост от ТаниД, который я прочитала, был о том, что у нее ковид.... Давно уже...
Майя, может быть о собственном опыте, тск, написать в тему соответствующую?
Чтоб не расслабляться?
Майя, вот так вот....
Нина,тогда я только подозревала,сейчас есть положительный анализ на антитела. Но только прочухиваться начинаю несмотря на 3 месяц на море. В моём случае ковид по цнс вдарил,обоняния не было почти месяц и другие нарушения, ученые сейчас открыто говорят о нейротоксичности,как понимаю у кого какое слабое место в организме по тому и бьет.
оффТаняД писал(а): ↑13 авг 2020, 10:16Нина,тогда я только подозревала,сейчас есть положительный анализ на антитела. Но только прочухиваться начинаю несмотря на 3 месяц на море. В моём случае ковид по цнс вдарил,обоняния не было почти месяц и другие нарушения, ученые сейчас открыто говорят о нейротоксичности,как понимаю у кого какое слабое место в организме по тому и бьет.
Мой сад зарос,я с ним в разлуке,показать нечего,ухаживаю за южным садом
![]()
Ир.а если их перетащить к той,что рядом с новой горкой -трио торчков будет симпатишно -подумай? -вдруг для голубой пихты не найдешь место козырней,чем на фоне -на углу у дома? Все же она спицифичнее -ее яркость обязывает подыскать выдающееся место -мне так думается
Да.Ира,садоводство -визуальное искусство,можно простыни слов исписать,а мысль не донести,а по фоткам все же проще,но тоже непросто-я в твоих то потеряласьГеоргинка писал(а): ↑12 авг 2020, 22:50Майя, а вообще как нужны все эти разборки по фоткам. У меня теперь другие планы на некоторые участки... и все благодаря Вам. Как хорошо, что ни чего не сделала... а то уже устала все переделывать. Жду еще критики и предложений, пока не начала все воплощать в жизнь.
Майя, я специально туда туи посадила, чтобы загородить деревянный столб. Убрать этот столб не могу, он служит громоотводом. Да, и с соседскими туями они перекликаются. А вот пихточка наверное не будет расти сильно вверх, она у меня как колобок, все вширь норовит. У меня есть еще ель голубая зе Блюз.mvf2004 писал(а): ↑13 авг 2020, 10:50Ир.а если их перетащить к той,что рядом с новой горкой -трио торчков будет симпатишно -подумай? -вдруг для голубой пихты не найдешь место козырней,чем на фоне -на углу у дома? Все же она спицифичнее -ее яркость обязывает подыскать выдающееся место -мне так думается
Майя,не знала,что Вы тоже попали,скорейшего выздоровления желаю. У меня эмоциональная чувствительность нарушилась и долго эпизодами восстанавливалась,приходя в норму на короткое время и опять пропадая это касалось не только обоняния но и чувствительности тела и других эмоций. Потому и не пишу,что не очень с силенками,но обо всех помню)mvf2004 писал(а): ↑13 авг 2020, 10:41зыы
Таня,у меня обоняние пропало день на пятый,вернулось резко -в усиленной форме-(то есть от запахов начала сходить с ума -так резко их чувствовала) вернулось на несколько дней на третьей неделе,я вроде привыкла и думала восстановилось,потом поняла -нет -опять ушло,но немного что-то унюхиваю,и пока так и продолжается.Я заболела 21 июля резко вечером .Ладно,вопросов и непоняток в моем случае много,после вашего поста еще тревожней стало,придется таки написать в теме,послушать мнения
Таня,если есть силы общаться хоть иногда,не пропадайте,плиз!![]()
Тоже желаю здоровья. И ждем с нетерпением в этой теме. Да, не хватает Вас и Ваших идей.
желаю-желаю ,Лен, вчера начала уже немного писать,ты фотку выкладывала с балкона и спрашивала чем прикрыть теплицу,я еще Ире показывала ЖИ из ирги -туда -не туда -может пригодится тебе ,напомню
ТаняД писал(а): ↑13 авг 2020, 11:13Майя,не знала,что Вы тоже попали,скорейшего выздоровления желаю. У меня эмоциональная чувствительность нарушилась и долго эпизодами восстанавливалась,приходя в норму на короткое время и опять пропадая это касалось не только обоняния но и чувствительности тела и других эмоций. Потому и не пишу,что не очень с силенками,но обо всех помню)mvf2004 писал(а): ↑13 авг 2020, 10:41зыы
Таня,у меня обоняние пропало день на пятый,вернулось резко -в усиленной форме-(то есть от запахов начала сходить с ума -так резко их чувствовала) вернулось на несколько дней на третьей неделе,я вроде привыкла и думала восстановилось,потом поняла -нет -опять ушло,но немного что-то унюхиваю,и пока так и продолжается.Я заболела 21 июля резко вечером .Ладно,вопросов и непоняток в моем случае много,после вашего поста еще тревожней стало,придется таки написать в теме,послушать мнения
Таня,если есть силы общаться хоть иногда,не пропадайте,плиз!![]()
Главный вывод вследствие обстоятельств,что сад который не грустит без хозяина это деревья.
Пузыреплодники ведь есть совсем невысокие, например, литл девил, литл джокер - высота метр, очень мелкие листочки, густоту сам определяй