Nadya107 » 16 авг 2020, 21:54
Нет, Рая. Забыть мне не дадут. Опять же помойка и её последствия в виде запаха и мусора приносимого на мой участок птицами, ветром...
Видимо наступает время решительных действий. Это ужасно!
Одна из наших садоводов выиграла уже этот спор в суде и помойку от неё отодвинули ближе ко мне. Причём это сделади по указке приставов. Это было в будни. Хотя вряд ли я смогла этому помешать. Я ж говорю: абсурд, на абсурде. Чтоб выполнить постановление суда, приставы создали прецендент для нового суда. У меня есть копия решения суда, я с той женщиной- садоводом в хороших отношениях. И когда я председателям (и прошлому и нынешнему) показывала решение суда, они делали возмущённое лицо и утверждали, что такого не было, что 20 метров от помойки до дома, а не до границы участка. Просто абсурд! Ведь в решении написано совсем другое. Просто наглядный пример, как место меняет человека. И ведь проводится работа с садоводами ( без истинных объяснений), что я такая какашка и хочу СНТ оставить без электричества. Выстроили цепочку я подаю в суд- я выигрываю- ищут место под новую помойку- не находят место- арестовывают счёт- оплачивать электричества нет возможности- отключают электричество. И вот на этом шантаже и давлении на моё понимание и происходят вышеописанные события. Как раз наглядный пример к чему приводит пассивность и терпимость, в данном случае моя