Cantaloupe

Aloha

Модератор: Tatra
Ого, однако
У меня этот Cantalupe куплен в том году одной палочкой, весной не нашла, как ни искала. А потом, где-то в июне робкие листики и сейчас цветонос. Но напрочь перекрыт другим растением (куда смотрела, когда сажала, но и понятно, палочка высокая была). Боюсь дышать, придется соседа двигать (седум сортовой среднего роста)
О, да, совсем неплохо) Меня видовые очень устраивают. Хочу только Fatal Attraction добавить. Еще есть Магнус - действительно большой и цветами, и ростом в сравнении с видовой и даже стебли темные. Но у меня недостаточно стойкий, к августу начал клониться. Потому и хочу раздобыть FA.
Лена
Мила, я опознаю те, что у меня есть или были))) На самом деле уйма сортов, но не все доступны. Трудная растюха, неоднозначная. С завистью смотрю даже на хороший куст видовой, что около работы растёт. В хорошем привозном грунте, сама по себе, свободно... Хотя со злаками красивее. Ещё беспроигрышно будет с фигингами, особенно с Плезант Филингс (Pleasant Feelings), зелёные ёжики. Особенно если у эхинацеи зеленая шишечка в центре.МилаМила писал(а): ↑05 сен 2020, 07:22Лена![]()
![]()
, как ты умеешь определять
![]()
Я ведь каждый раз сама правильно догадываюсь, но смотрю картинки в интернете, и не узнаю. А после твоего вердикта перерываю интернет заново, и, среди мусора, нахожу фотки в точности, как у меня![]()
Ура, спасибо! А вторую еще попозже покажу, вдруг опознаешь?