Но цветет рано.
Модератор: Tatra
Не смущает, так как фотография сделана в тени, а это автоматически ведет к сдвигу спектра цифровой фотографии в синий тон... если не корректировать...
Ни разу ни этот сорт. У The Mighty Mo среди лепестков пояс тычинок, а тут стаминодии с желтыми кончиками...
Очень может быть, что Boule de NeigeНатта-я писал(а): ↑19 июл 2020, 23:04Давайте погадаем мой пион:
Среднего срока цветения, цвет - не достаточно белый, но почти белый. Может быть слегка кремоватый. В смысле, бывают вообще кипенно-белые сорта, а этот не такой. Малиновые мазки в центре цветка делают его похожим на Фестиву Максиму. Она? Аромат незначительный. Размер цветка такой же. У меня очень давно, лет 30. И ещё фото
может быть и таким.
Шалфей дубравный бывает высоким, см 70 точно.Элькинс писал(а): ↑05 сен 2020, 18:07Мила, это итошка какой-то? Красивый!
Вопрос по компаньону тоже открыт))
Нашла похожие растения, но тоже без названий. Думаю, какие из похожих свечек могут совпасть по времени с пионами. Шалфей может, но он невысок... в общем, вот так повздыхаешь и все))
Вот это что рядом с пионами?
И вот это тоже не могу признать.
![]()
Тоже подумала про шалфей, но по времени цветения они не совпадают с пионами. Такие пионы цветут рано, май-начало июня, а шалфей? Эта композиция создана искусственно, например, шалфеи выращивались рассадой и высаживались уже подготовленными к цветению. Вам не кажется?
Вот в 2018 году от 9 июня
А не может