здрасти,что вы молчали то

здрасти,что вы молчали то
По солнцу полдня солнце с утра и часов до двух,сербке полтора метра в диаметре отвела,если мелочь какую накроет тоже не страшно. Инверса у меня полтораметровая вертикально идёт,макушку выгибает,но держит ,голд дрифт тоже вертикалью поведу ,задумка 3 вертикали ну и слегка подсветить темную зону у лавочки,потому там и троллгульд тоже,только она поначалу карлик,а потом тоже накапливается приростов...но представляю как сидишь на лавочке,а через ее желтоватую хвою солнце будет проглядывать и не хочется утаскивать).mvf2004 писал(а): ↑07 сен 2020, 17:49Таня,идею уловила вроде -между двух сизых - низких золотистое и высокое -начальником елка будет ? -места вроде немало -лишнее с годами -рЭзатьТаняД писал(а): ↑07 сен 2020, 17:03Не успела,так пока и сидят там. Они к композиции отношения не имеют,уедут оттуда постепенно,(вместо них шарик спирея приедет из другого угла участка)
Про голд дрифт спасибо,у меня метровая с весны мается в горшке,думаю сколько ей места отводить.
На фото около белого мешка бедолага,справа сосна троллгульд прокопана,но голд дрифт пока пару лет большую в продаже ждала искала видела ее именно в этом месте,наверное с сосной тесно им будет,как думаете?
Слева в кадр не вошла Инверса,справа перед яйцетуей сербская Спрингс сенсейшн с желтыми приростами и малиновыми шишками высокая перспективе,хочу там елочный треугольник,все вроде со стройными фигурами.
![]()
А по солнцу как -там где лавочка -какая часть света?
сербку только увидела - с этого ракурса кажется тесновато,но так бывает непонятно сразу-чтобы точно понять объемы надо снимать с разных точек
Plumeria писал(а): ↑07 сен 2020, 18:12Майя, а вот так ведь видно, что расстояния есть. Я эту фотку показывала. И дебри вроде читаются. Фотка же с другого ракурса специально сделана, чтобы цвет был наконтрасте одного с другим.
Что делать, рожденный ползать, летать не может.Зато я пропалываю хорошо и рыхлю. Иногда, кстати, ползая на коленках. У меня и наколенники для этого есть. Так меньше устаешь. И так советуют врачи - невропатологи. Так что моей спине нравится. Советую всем взять на заметку.
![]()
сосну такую не знаю -это что-то желтенькое у ног Голд Дрифт? То есть пара будет желтых рядом? Я увидела что-то сизое сзади -можжевельникБЛю Альпс? И впереди сизо-голубую сосну.
Пузырик сидит здесь, наверно, года три. В том году рос более лохматым и округлым. Муж ветки боковые почикал. В этом году рос фонтаном, но более раскидистым сам. А сейчас фонтан стал уже ( уже после фото(, так как муж стянул его. Но будем чикать, как руки доберутся.
я как вижу - для фонтана там места нет,остается ему быть вертикальным и цветным фрагментом стенки.Я бы для начала пробовала бы отрезать ветки сильно склоненные к елке и не сразу все.Plumeria писал(а): ↑07 сен 2020, 18:51Пузырик сидит здесь, наверно, года три. В том году рос более лохматым и округлым. Муж ветки боковые почикал. В этом году рос фонтаном, но более раскидистым сам. А сейчас фонтан стал уже ( уже после фото(, так как муж стянул его. Но будем чикать, как руки доберутся.
Думаете, надо оставить его фонтаном? Я тут размышляла. если почикать его кардинально, то он наверно будет плотнее и веток выдаст еще больше, а я хочу не плотное пятно, а именно "размазанность" по листве винограда. Скоро, кстати, он еще больше растворится, когда виноград буреть начнет. Так что это только для лета.
Да пара,но думаю что не желтые они будут,а лайм,учитывая что не полное солнце,сосна эта сейчас лаймовая и есть,голд дрифт тоже только чуть желтый на кончиках.Да, Можжевельник Мейери ,спереди парвифлора,между ними приличное расстояние,маленькая полянка с грилем,мой микроскопический вариант патио.
ТаняД писал(а): ↑07 сен 2020, 19:33Да пара,но думаю что не желтые они будут,а лайм,учитывая что не полное солнце,сосна эта сейчас лаймовая и есть,голд дрифт тоже только чуть желтый на кончиках.Да, Можжевельник Мейери ,спереди парвифлора,между ними приличное расстояние,маленькая полянка с грилем,мой микроскопический вариант патио.
Майя, можно я вставлю...mvf2004 писал(а): ↑08 сен 2020, 11:09а этот ролик все видели ?
ссылка не хочет прямая вставляться
https://www.youtube.com/watch?v=yXivTUC ... rrowDesign
Прекрасный Садовый Сад -четкая планировка,плодовый сад,огород,теплица как растворена, миксбордеры сложносочиненные многообразные и яркие ,но без цыганщины,пруд,МАФы, безукоризненная ухоженность -придраться не к чему
Вот где рассматривать можно долго -как все устроено -согласовано ,так много всего и такого разного в одном саду ,и похоже,совсем небольшой сад - соток 6-8 ?
![]()
Съемка -выше всех похвал![]()
зы шепотом-меня так напрягают бла-бла говорящих голов вечно на крупном плане ,а тут только САД -(неужели кому то надо много слов,вместо того чтобы глазами больше увидеть
)