И я в ряду обманутых

Пересаживать некуда, если неширокая будет, ещё куда ни шло, пока не решила, что с ней делать
Модератор: Tatra
И я в ряду обманутых
Она очень стройная и все ввысь , такая ободранная как будто . Моя ушла много лет назад . Когда брал , хотел видеть ее кустом.donaelena писал(а): ↑26 сен 2020, 21:17Упс. А сколько же ей на ширину отводить? У меня лет за 5 сантиметров на 30 выросла только. Приросты даже до 10 см не дотягивают, хотя макушка определена бы
ла с самого начала. Сама прям красавишна, но сидит в метре от дорожки((((
Пересадить есть куда, но на какую же ширину рассчитывать на новом месте?
Короткая и контрастная? Мы точно про Лаки страйк? По сравнению с обычным абисом, хвоя у неё длинная (не зря она часто идёт как пунгенс). И никакого контраста, глубокий зелёный.
Кстати, попалась мне компиляционная статья из интернет-магазина, явно склеенная из двух, так вот в одном месте фигурировали иголки 2-3 см, в другом - 1см
Это синонимы.
Света, а почему головная боль? Вроде место для нее есть? Хорошенькая, с шишками уже. А шишки правда такие красные сначала, как на картинках дразнят?
Выход есть ))
Вот как именно к этой елке решила применить Ваш совет и делать из нее куст!
Слушай, ну открытое ж место, отпусти ты её, пусть в высоту уходит.
Она у забора. За забором ЖИ из пузыреплодника. Мне видится, что растения внутри участка не должны сильно превышать в высоту ЖИ, Да и справа-слева все ниже ее. Ведь сидела же без движения лет несколько, и вдруг понеслась...
Если бы не разговор на форуме, так бы и спала спокойно