Модератор: Tatra
Ну, Аиша зацвела впервые, а куплена года 4 назад, правда, раза два я пересаживала ее, я уж и забыла, что этот сорт у меня есть, засматривалась на нее, планировала покупкуМилаМила писал(а): ↑04 окт 2020, 07:53Эх, а у меня крупнолистная цвести отказывается. Хотя побеги прошлого года все сохранились, до последней почки, колосится вон за окном, а цветочков нет![]()
Растет третий год, куплена была на рынке у тетеньки уже с цветком, вид был как у черенкованного растения. По словам тетеньки, ее гортензия, растет без плясок, за это я и купила, так то я большелистные боюсь. Вот в чем был тетенькин секрет?
Мила, не знаю , в чем тетенькин секрет, я такую.." бабушкину" ..на другом форуме покупала, укрывала как положено, нарос куст огромный, три года рос, место занимал, так и отдала, не дождавшись цветения.МилаМила писал(а): ↑04 окт 2020, 07:53Эх, а у меня крупнолистная цвести отказывается. Хотя побеги прошлого года все сохранились, до последней почки, колосится вон за окном, а цветочков нет![]()
Растет третий год, куплена была на рынке у тетеньки уже с цветком, вид был как у черенкованного растения. По словам тетеньки, ее гортензия, растет без плясок, за это я и купила, так то я большелистные боюсь. Вот в чем был тетенькин секрет?
ну не знаю, насчет микроклимата. Были и Ю энд ми тугезе , цветущая четыре года одним - двумя цветочками, и "бабушкина".. а как купила Endless Summer Bloomstar , так и любуюсь второй год. Зацветает в начале лета и до сих пор цветет, красавица
Ну вот и я тоже глазом на нее кошу недовольно. Но куст хорош, а еще один раз (в год покупки, когда цвела) была сумасшедшей красоты осенняя окраска. Но больше не повторялась. Вот в этом году жду
Очень красивый сорт, меня от покупки останавливает то, что цветёт он на побегах прошлого года.