Строби всегда есть у Натальи.
Но у неё тоже маленькая фасовка, а я использую много больше, поэтому предпочитаю покупать сразу фирменную банку препарата. За несколько лет расходуется полностью.
Модератор: Tatra
Строби всегда есть у Натальи.
Красавица. Я её тоже обожаю и считаю самой красивой. А сколько у вас она растёт? Птшут, что неустойчивая в Подмосковье. Как она зимует? В каком виде? Под укрытием? Я своей ставлю укрытие: каркас и простыню х/б в несколько слоёв. В каком месте она у вас посажена? Как с солнцем? Сегодня к своей притащила последние четыре мешка с корой. Решила, что на зиму обложу мою Процеру этими мешками.Tatra писал(а): ↑07 окт 2020, 08:18Любимая пихта - по записям вроде procera Glauca Prostrata (хотя могла и перепутать). Особое внимание привлекает весной и осенью и кажется самой голубой из имеющихся (хотя, возможно, только кажется). На фото обычно выглядит больше серой, нежели голубой. По-моему, первый раз получилась ближе к реальности.
![]()
![]()
![]()
Ответы в порядке вопросов в посте.
На этой пихте шишек не было.
Ольга, покажу, как выглядела желтая хвоя.
Хорошая пихточка, по мне так хвоепад, ну и прочтистить и проредить немножко плотную крону никогда не помешает.
А у меня встречный вопрос: а чего все на ракурсе помешались?И можно ли ракурс использовать с небольшим интервалом, или нужно менять препарат? И в принципе, какой минимальный период между обработками? Это чтобы растению не навредить