Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Очень красиво
Ну если листья в ржавчине, то, как мне кажется, лучше убрать. А вот зачем с лужаек и миксбордеров их убирать? Ну я с лужаек, возможно, уберу, с единственной целью - на листовой перегной. А может и нет, если по окрестностям соберу достаточное количество листвы. В Аптекарском огороде, насколько я помню, опавшую листву не убирают, даже стояли указатели с разъяснениями, почему.МилаМила писал(а): ↑14 окт 2020, 07:22...ОФФ а листики планируется убирать, или так оставите? Я даже грабли широченные купила, а потом задумалась - ну, из-под груши в ржавчине, наверное, надо убрать... С условных лужаек тоже надо? А из-под яблонь? И как быть с миксбордерами? Надо все вычищать, или может наоборот накидать? Есть два дуба в хозяйстве, знаю, что дубовая листва долго не перепревает, и ей укрывают нежные растения. Пробовала сама в прошлом году, но пошли дожди, листья намокли, и сразу появились сомнения
![]()
Да, конечно, роса. Почему-то именно на этом кусте часто было так.
Это не роса. Растения часто себя так ведут при повышенной влажности. Не уверена, что найду фото, но сейчас попробую.
Ну, да, на других то хостах ее нет.
Мечтать не вредно
По-моему, чтобы это разглядеть на фото, это нужно знать.
Так я это знаю