Про коронавирус. Часть 5.
- tatyana_ab
- в Клубе
- Дача: Зосимова пустынь (Бекасово) московская обл.
- Откуда: Москва(Ново-Переделкино)-Зосимова пустынь Наро-Фоминск
Re: Про коронавирус. Часть 5.
Я хожу в фитнес клуб, там все без масок, шкафы после нас не обрабатываются. Раньше ходила на разные групповые занятия, сейчас только в бассейн, болит спина, а сейчас никто не лечит. На аквааэробику ходит много пенсионеров и лица одни и те же.
-
- в Клубе
Только сегодня прочитала, что вирус жив на упаковке с замороженной продукцией.
https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/202010 ... 24719.html
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Коллега ходит на фитнес. Небольшая группа. Руководитель сказала, что даже если закроют, будут также работать, но нелегально, за закрытой дверью как некоторые парикмахерские в апреле-мае. Иначе зубы на полку. Будут ли девчонки ходить заниматься... Да будут. Это уже личное дело каждого.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Написано, что риск минимальный. Единственный раз удалось выделить живой вирус.Пустиния писал(а): ↑18 окт 2020, 20:41Только сегодня прочитала, что вирус жив на упаковке с замороженной продукцией.
"... основными путями передачи по прежнему остаются воздушно-капельный и тесный контакт".
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Ну ещё ж вопрос вирусной нагрузки.
На семейных тусах принято лобызаться, а с доставщиком никто не обнимается, плюс доставка нынче тоже шуганная, охотно ставит товар и отходит на безопасное расстояние.
Муж тут давеча пару курьеров в подъезде встретил, те переглянулись и отказались входить с ним в грузовой лифт, мол, не положено, дистанция-с.
Стерильность нужна только тем, кто тяжело болен и чья имунная система слаба, а так мы все время сталкиваемся со многими вирусами и успешно отражаем их атаки.
На семейных тусах принято лобызаться, а с доставщиком никто не обнимается, плюс доставка нынче тоже шуганная, охотно ставит товар и отходит на безопасное расстояние.
Муж тут давеча пару курьеров в подъезде встретил, те переглянулись и отказались входить с ним в грузовой лифт, мол, не положено, дистанция-с.
Стерильность нужна только тем, кто тяжело болен и чья имунная система слаба, а так мы все время сталкиваемся со многими вирусами и успешно отражаем их атаки.
Ну а как заниматься спортом в маске? Это ж издевательство над телом, физнагрузка плюс гипоксия. Вжухх и мы все не офисники на ОФП, а опытные альпинисты.tatyana_ab писал(а): ↑18 окт 2020, 20:37Я хожу в фитнес клуб, там все без масок, шкафы после нас не обрабатываются. Раньше ходила на разные групповые занятия, сейчас только в бассейн, болит спина, а сейчас никто не лечит. На аквааэробику ходит много пенсионеров и лица одни и те же.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Это личный выбор, выбор каждого. Позвонила сейчас знакомой, ей 84 года, на фитнес ходит лет 15. Сказала, ходила и буду ходить(правда, пока официально разрешено) Сказала, устала от этих разговоров постоянных, устала переживать и бояться. Сказала, отменили концерт Смехова, а то бы тоже пошла. Ее выбор- правилам подчиняться, требования выполнять, но в бункере сидеть -это не для нее. И нельзя сказать, что она ковид дисидентка, совсем нет, ее коснулось достаточно близко, сестра врач 7,5 недель очень тяжело болела, знакомую дочь увезла в деревню на лето, где она там взяла вирус- умерла. Но ведь жизнь продолжается, какие то ограничения и новые правила неизбежны, но жизнь продолжается. Вон Майкл Джексон в бункере практически сидел, ему не очень это помоглоХелен писал(а): ↑18 окт 2020, 20:44Коллега ходит на фитнес. Небольшая группа. Руководитель сказала, что даже если закроют, будут также работать, но нелегально, за закрытой дверью как некоторые парикмахерские в апреле-мае. Иначе зубы на полку. Будут ли девчонки ходить заниматься... Да будут. Это уже личное дело каждого.

- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Есть версия, что Джексон на самом деле инсценировал свою смерть, чем избавился от своих серьезных проблем.
А вот странно, что не штрафуют таких храбрых старушек.
Совсем недавно наша Гулька разместила "Я врач. Я умер..." Меня прямо потрясло. Ведь врачи действительно сейчас на переднем крае, света божьего не видят, вкалывают в жутких условиях.
Какой-то махровый эгоизм со стороны людей из группы риска.
"Я буду ходить на фитнес и в театр, а вы потом расхлебывайте мою дурь".
Совсем недавно наша Гулька разместила "Я врач. Я умер..." Меня прямо потрясло. Ведь врачи действительно сейчас на переднем крае, света божьего не видят, вкалывают в жутких условиях.
Какой-то махровый эгоизм со стороны людей из группы риска.
Последний раз редактировалось LENA 18 окт 2020, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Ну вообще заставлять человека заботиться о своём здоровье, потому что "нам потом с вами возиться" - это такоэ... 
И мне непонятно - если народ не хочет вакцинироваться, а по опросам собираются процентов 30 от силы, то чего хотят все остальные? Сидеть в бункере остаток жизни, или что?
Повторяю: нет другого выхода, мы переболеем все. Рано или поздно.
И мне непонятно - если народ не хочет вакцинироваться, а по опросам собираются процентов 30 от силы, то чего хотят все остальные? Сидеть в бункере остаток жизни, или что?
Повторяю: нет другого выхода, мы переболеем все. Рано или поздно.
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Мыша, дорогая, Наташечка, поменяй, прошу тебя, такую установку.
Не кому суждено, а кто безалаберно сам подойдет. Только так и никак иначе. Только логически если все сходится, а сам человек это поймет и будет добиваться именно того, что ему надо, только тогда не пройдет номер "кому суждено". На "кому суждено" можно всегда все списывать.

-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Лена, у нас пока можно, и фитнес клубы, и ночные клубы работают. Пока можно, посещает. Группа то у нее для ее возрастной категории. И пожилые группа риска, а не основные источники инфицирования, мне так кажется. У них меньше бессимптомных должно быть, они если инфицированы, скорее слягут. Но да, пока не запретили, ходит.LENA писал(а): ↑18 окт 2020, 21:10Есть версия, что Джексон на самом деле инсценировал свою смерть, чем избавился от своих серьезных проблем.
Совсем недавно наша Гулька разместила "Я врач. Я умер..."
Какой-то махровый эгоизм.
Вот я про то же, про Майкла, от такой жизни столько проблем, что жить не захотел.
- LENA
- в Клубе
Лен-Осень, люди ведь идут в медицину и из моральных принципов, и ведь они обязаны возиться с нами.
Так могут они расчитывать, что мы будем как минимум благоразумны?
К чему эта бравада?
"Устала бояться..."
Если бы это только ее касалось.
Так могут они расчитывать, что мы будем как минимум благоразумны?
К чему эта бравада?
"Устала бояться..."
Если бы это только ее касалось.
- LENA
- в Клубе
Надь, Джексон жив - есть версия.
По ТВ рассказывали и фотки показывали.
Спрятался таким образом от обвинений в педофилии.
По ТВ рассказывали и фотки показывали.
Спрятался таким образом от обвинений в педофилии.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Рая, в моем возрасте это бесполезно. Я не лезу в толпу, не прижимаюсь к незнакомцам, но и запирать себя в бункере не собираюсь. Маску не ношу при любом возможном случае. У меня и так проблемы с дыхалкой и периодически аллергический (я проверялась) кашель и усугублять все это маской не собираюсь. К сожалению, на работе я обязана. Опять же благо, что для общения с клиентами окошко. Когда никого нет, можно спокойно закрыться и снять амуницию. В данный момент вообще в отпуске на даче до ноября. Но я твердо убеждена, что от судьбы не уйдешь и надеюсь на свой иммунитет. Больше не на что, увы.
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Всё дело в сознательности, вернее в её отсутствии у некоторых людей. Это как курить в лифте, как садится за руль пьяным. Примеров множество
- LENA
- в Клубе
Девочки, давайте переболеем попозже, когда спадет ажиотаж и освободятся коечки.