Михаил, может вам тоже попробовать сначала по телефону обговорить замену, может повезет.

Михаил, может вам тоже попробовать сначала по телефону обговорить замену, может повезет.
Рая, всё дело в том, что это перекупщики, у них нет питомника, они скрываются под личиной того, что имеют здесь дом в деревне,что в этой деревне у них питомник, а сами возят это неизвестно откуда. Ни о каких контактах речи быть не может((
Что мешает принять его в члены и выделить этот участок обычным манером как члену СНТ? Или вы хотите еще на этом и денег заработать?ВикторияA писал(а): ↑14 ноя 2016, 20:19В нашем товариществе есть заброшенный земельный участок. Нашелся желающий взять его в пользование, но не член нашего товарищества.
Мы хотели бы ему отдать землю для ведения работ, строительства, проживания. Но как правильно все оформить, чтобы не нарушать Законодательства. Что нужно для этого сделать?
Ответьте, пожалуйста.
Ну зря.Попробовать можно, нет так нет.
Игорь, темку то подняли, сообщения свежие, но ты ответил на сообщение 2016 года.IgorM писал(а): ↑28 апр 2020, 12:22Что мешает принять его в члены и выделить этот участок обычным манером как члену СНТ? Или вы хотите еще на этом и денег заработать?ВикторияA писал(а): ↑14 ноя 2016, 20:19В нашем товариществе есть заброшенный земельный участок. Нашелся желающий взять его в пользование, но не член нашего товарищества.
Мы хотели бы ему отдать землю для ведения работ, строительства, проживания. Но как правильно все оформить, чтобы не нарушать Законодательства. Что нужно для этого сделать?
Ответьте, пожалуйста.Читайте 217-ФЗ
Михаил, по законам РФ проданные растения обратно не принимаются. Думаю, подразумевается, что растения при продаже живы. И покупатель имеет возможность в этом убедиться - иначе это будет игра в одни ворота.gardener писал(а): ↑28 апр 2020, 10:51Всем доброго здоровья!
Возник правовой вопрос. Ситуация следующая: при покупке саженцев с закрытой корневой системой обнаружилось, что продавец обрубил мочковатые корни, чтобы корневая система уместилась в контейнер заданного объема. Естественно, обнаружилось это только на даче, при посадке в грунт.
Вопрос: имеет ли право покупатель при совершении покупки вынуть саженец из контейнера и осмотреть состояние корневой системы?
Заранее спасибо!
Именно так.
Светлана, спасибо за ответ!Мичуринка писал(а): ↑28 апр 2020, 13:40Михаил, по законам РФ проданные растения обратно не принимаются. Думаю, подразумевается, что растения при продаже живы. И покупатель имеет возможность в этом убедиться - иначе это будет игра в одни ворота.
Мне как-то один продавец (частный питомник) сказал (на мою просьбу проверить корни): "Конечно. А если Вам не дают посмотреть корни - то не покупайте это растение".
Может быть только прям с поля в питомнике братьgardener писал(а): ↑28 апр 2020, 15:40... лучше поехать в питомники, приобрести переростки за бесценок , обрезать корни, поместить в контейнер и продать доверчивым, неопытным покупателям.
Люди не прислушиваются к советам покупать саженцы осенью, на ярмарке, хотя и там есть возможность приобрести молдавские подарки.
Михаил, я удивилась, что у Вас возник такой вопрос. А как продают саженцы - я в курсе
Ой Свет, вот на кого нарвешься, такой и результат получишь.
Эх! И я вот кажется накололась!