Никаких обязанностей по установке приложения нет и быть не может. Что за директива?sweetlanaGr писал(а): ↑22 окт 2020, 22:11У меня не было выбора - подписывать или нет. Пришла директива, что нужно установить. И всё... Кроме прав есть еще и обязанности...
Про коронавирус. Часть 5.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Re: Про коронавирус. Часть 5.
- Осень
- в Клубе
Медузу можно не читать. Желтуха худшего пошиба, как и вся левая пресса.Нюня писал(а): ↑22 окт 2020, 23:31В подтверждение сегодня на Medusa.io :»Широко известна история со взлетом и падением гидроксихлорохина. Впрочем, в глазах специалистов никакого взлета и не было: препарат показал какую-то эффективность в плохо спланированных исследованиях на небольшом количестве пациентов, а в более масштабных исследованиях ожидаемо провалился, включая профилактический прием у контактировавших с больными пациентов.« Нет пока лекарства от ковида![]()
Гидроксихлорохин до сих пор недоисследован, как и многие другие препараты. На ранних стадиях помогает, был обзор ревматиков по ковиду, где большой процент сидел на этом лекарстве, и заболеваемость была не выше, чем у здоровых людей - хотя ревматики группа риска.
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Какие? Озолотить ССС на 10-20-30-40 тысяч рублей за просто так?sweetlanaGr писал(а): ↑22 окт 2020, 22:11У меня не было выбора - подписывать или нет. Пришла директива, что нужно установить. И всё... Кроме прав есть еще и обязанности...
Я для себя сразу выводы сделала: болеешь в легкой форме - болей молча, без нужды сдаваться нельзя, не настолько я богата... А не дай боги нужда появится - так в больничку ж заберут
- Bergamotya
- в Клубе
"Стрелка осциллографа" про сабж. От мая, не помню, приносили или нет. Но по сути - почему дело не в багах и не в наших гражданских обязанностях.
-
- в Клубе
- Дача: Полушкино, Ступинский район
Пришло сообщение, что нужно установить.Осень писал(а): ↑22 окт 2020, 23:32Никаких обязанностей по установке приложения нет и быть не может. Что за директива?sweetlanaGr писал(а): ↑22 окт 2020, 22:11У меня не было выбора - подписывать или нет. Пришла директива, что нужно установить. И всё... Кроме прав есть еще и обязанности...
"Пожалуйста, прочитайте данное сообщение внимательно! Согласно правилам режима изоляции, Вам необходимо установить на телефон и использовать приложение «Социальный мониторинг». Сервис позволит Вам оповещать город о добросовестном соблюдении карантина. Благодарим за ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих! Всю информацию об установке и работе приложения Вы можете найти по ссылке: http://mos.ru/m/PiSU3"
- Bergamotya
- в Клубе
Потрясающе покладистая девушка Светлана. Я думала, таких со всех сторон хороших уж не осталось
Ну в принципе за отказ от этого там тоже штраф. Не знаю, разовый ли или за каждый день проволочки по 4 косаря списывают... Начинается вся эта хренть с подписания бумажек. Это как-то встроено у них там в согласие на оказание медпомощи, вопрос, законно ли так навязывать одним пакетом
Поэтому все мои родственники (а первомаевка наша была ковид-вечеринкой, ну в духе детских ветряночных, но догадались мы об этом в процессе, а наверняка узнали сильно после)))) и все друзья болели молча.
Ну в принципе за отказ от этого там тоже штраф. Не знаю, разовый ли или за каждый день проволочки по 4 косаря списывают... Начинается вся эта хренть с подписания бумажек. Это как-то встроено у них там в согласие на оказание медпомощи, вопрос, законно ли так навязывать одним пакетом
Поэтому все мои родственники (а первомаевка наша была ковид-вечеринкой, ну в духе детских ветряночных, но догадались мы об этом в процессе, а наверняка узнали сильно после)))) и все друзья болели молча.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Про него непонятно все. Но история такая, когда ничего непонятно было, начали применять, вроде помогал как бы, начали давать лошадиными дозами, побочка хуже, чем от основной болезни. Пробовали потому, что не знали , что делать, сказали не применять, вреда больше, чем пользы. Но вот плаквенил (форма гидроксихлорохина) аутоимунным больным назначали очень широко, да и сейчас иногда на нем сидят, как на базовом, хотя появились гораздо сильнее иммунодепрессанты. Механизм действия непонятен, так пишут. И если будут назначать - это не старая схема. Говорят, в маленьких дозах даже как профилактика можно. Но в аптеках нет. Я своего врача спрашивала давно, до ковида, может мне плквенил, скзала тебе не поможет, слабый.
Мутный вирус, мутный плаквенил. Он, конечно не полезный, но и вреда от него

-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Девушки, я тут вляпалась неудачно. Последний пузырек метипреда забыла на даче, дома не оказалось запаса, всегда был, а тут не оказалось. Но он стоил недорого, вседа во всех аптеках был, а их до фига сейчас, в шаговой доступности. Нет нигде. Пол дня обзванивала, даже если на сайте есть, в наличии нет. Очень милая девушка попалась. Нашла мне 3, только 3 !!! аптеки в городе, где есть. Это не таблетки, которые можно просто перестать пить. Это не те, котрым можно найти аналог по своему усмотрению, без назначения врача. Девочка провизор в аптеке посоветовала мне сделать запас необходимых лекарств на какой то период, сказала, сейчас могут быть перебои. Мой проходит какую то маркировку.
Я не говорю, что нужно запасаться всем подряд, на случай. Но если что то пьете по жизненно важным, запас должен быть, особенно сейчас. Потому что скорые перегружены и быстро не приедут. Потому что записаться к врачу тоже проблема, они на ковиде работают. Потому что плановых в больницах принимают ограниченно, я и сама не пойду. И если кончилось лекарство и поднялось давление, это может стать большой проблемой.
Я не говорю, что нужно запасаться всем подряд, на случай. Но если что то пьете по жизненно важным, запас должен быть, особенно сейчас. Потому что скорые перегружены и быстро не приедут. Потому что записаться к врачу тоже проблема, они на ковиде работают. Потому что плановых в больницах принимают ограниченно, я и сама не пойду. И если кончилось лекарство и поднялось давление, это может стать большой проблемой.
-
- в Клубе
Так как переболели и ещё пока болеют ковидом наши родные, то схема лечения есть и у нас. Из того списка не всё мы купили для себя, так сказать, на всякий случай. Лекарств нет в аптеке некоторых и в аптеках сразу так и говорят, что не найти по всему городу, дефицит.
По поводу госпитализации. У ребенка 3, лет температура 40 была. Никто и не предлагал госпитализацию даже, да и тесты потерялись чудесным образом. У родителей пришли тогда тесты и положительные, а у детей потерялись. Так и вылечились дети уже без тестов.
По поводу госпитализации. У ребенка 3, лет температура 40 была. Никто и не предлагал госпитализацию даже, да и тесты потерялись чудесным образом. У родителей пришли тогда тесты и положительные, а у детей потерялись. Так и вылечились дети уже без тестов.
- Bergamotya
- в Клубе
- Осень
- в Клубе
Вот паразиты!sweetlanaGr писал(а): ↑23 окт 2020, 00:34
Пришло сообщение, что нужно установить.
"Пожалуйста, прочитайте данное сообщение внимательно! Согласно правилам режима изоляции, Вам необходимо установить на телефон и использовать приложение «Социальный мониторинг». Сервис позволит Вам оповещать город о добросовестном соблюдении карантина. Благодарим за ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих! Всю информацию об установке и работе приложения Вы можете найти по ссылке: http://mos.ru/m/PiSU3"
Вначале они пытались подпись выкрасть, мы это весной обсуждали. Больные люди с температурой подписывали согласие на карантин, а там мелким шрифтом - про приложение, которое противозаконно без этой подписи. Им вломили, теперь они смски шлют.
- Осень
- в Клубе
В е-аптеке 500 рублей, закупаюсь. Сижу на нем и медроле, надеюсь на допэффект против вируса.

- Kirara
- в Клубе
- Дача: Загорянка
А болели дома? Или на работе-в транспорте-в магазинах и без маски?Bergamotya писал(а): ↑23 окт 2020, 00:44Поэтому все мои родственники (а первомаевка наша была ковид-вечеринкой, ну в духе детских ветряночных, но догадались мы об этом в процессе, а наверняка узнали сильно после)))) и все друзья болели молча.
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Лена, ревматики в группе риска не по вероятности заболеть, а по тяжести течения болезни. Так что если заболеваемость была на одном уровне - то препарат не работает.