Завтра планирую три штамба оформить
Модератор: Tatra
Нее, не, не, никакой паники. Ведь они так радуют тебя и всех твоих своим цветением, одно это удовольствие должно тебя держать в тонусе. Держись дорогая, Леночка
Не спутаешь - не уложишь, а накрыть и вовсе непонятно как торчащие во все стороны побеги
Не, спутывать - это лишние движения, связанные с необратимой потерей нервных клеток
Лена, мне кажется не всегда старые сорта хороши и надежны. Про этот сорт конкретно не помню, он у меня был давно на заре начала розомании, но мне кажется, что чем свежее год селекции тем более обильнее цветение, гармоничнее куст и болявости поменьше. Может мне просто везло с новыми сортами, но я как то голосую за новые сорта Остина. В это дождливое лето только они вели себя прилично а старички совсем не распускались так и гнили в бутонах.
Не все. По крайней мере Jubilee Celebration у меня не растёт никак. Да и на фото только один раз здоровый, в смысле - большой, куст видела. Штук 5 саженцев покупала - надеялась, вдруг удачный окажется. Здесь, по-моему, давно уже жаловалась, мне ответили, что у всех почти так.