Как их надо хранить до весны? Положить в газете в низ холодильника достаточно будет?

Ничего они не добьются: действуют они заведомо ошибочно. Пустолайки. Правильно делаете, что не обращаете на них внимание. У меня ж ситуация иная: с Сергеем Александровичем отношения не сложились изначально: он не получил от меня того, чего хотел, а именно что я стану таким же деградантом-пьянчугой, как их прислуга. Конфликты на почве обжига проводов у нас случались и раньше. Среди прислуги есть погибшие от рака. Были также не один раз конфликты и на другой почве.
Готовлю исключительно на печке. И на даче, и дома.дорогое электричество стараюсь расходовать там, где действительно есть необходимость. На даче же часто обхожусь бросовыми ветками: и свои летят в топку, и соседи несут - кому лень жечь, у кого просто нет времени... Знают мой образ жизни, знают, куда можно молчком положить. Ну не буду ж я жарить яичницу или котлеты на хороших яблоневых дровах: очень долго! На вишнёвом и сливовом тонкомере пожарю очень быстро!
У меня муж на просторах интернета где-то нашел рекомендацию и уже несколько лет пользуется ею при колке дров (но нужно сразу несколько поленьев). В шину устанавливаются вертикально поленья, плотно) и топором по каждому, пока все не расколятся. Два плюса: пень не нужен, расколотые дрова не разлетаются.
Пока Виталия нет, отвечу про свое.
Да, вполне достаточно. Можно еще сверху пакет с дырками натянуть. Эвкомисы хорошо сохраняются. Посматривайте периодически в течение зимы. У Вас, случайно, не розовый?