А свекровь? От кого муж заразился?
Про коронавирус. Часть 5.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
- Мичуринка
- в Клубе
Re: Про коронавирус. Часть 5.
Я не умею, попробуй сама разобраться:
Как мне создать опрос?
При создании темы или редактировании первого сообщения темы щёлкните на вкладке или перейдите в форму Создать опрос под основной формой для создания сообщения, в зависимости от используемого стиля; если вы не видите такой вкладки или формы, то вы не имеете прав на создание опросов. Укажите вопрос и как минимум два варианта ответа в соответствующих полях, убедившись, что каждый вариант находится на отдельной строке текстового поля. Вы также можете задать количество вариантов, которые могут выбрать пользователи при голосовании, с помощью опции «Вариантов ответа», период проведения опроса в днях (0 означает, что опрос будет постоянным) и возможность пользователей изменять вариант, за который они проголосовали.
Это написано в FAQ (строчка вверху слева)
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
- sava6363
- в Клубе
Света, до начала болезни мы не видели свекровь больше 20 дней.
Про свое состояние я сказала по телефону. Ответ один - нет температуры идите на прием
- Мичуринка
- в Клубе
Скажи, что есть температура. Пусть врач послушает!!!
А кто тебе ответил - Колл-центр или поликлиника?
Наташа, врачи сейчас (не знаю, как точнее выразиться) нацелены обращать внимание на состояние легких. Я была на приеме по совсем другому поводу (надо было на обследование направление получить), принимала даже не наша врач. Очень внимательно легкие прослушала, уже и не помню, когда такое было в последний раз...
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Странная , да. Мои соседи по саду. Оба заболели, его с 50-ю процентами в больницу забрали, она дома отлежалась. Она в больнице работает, там половину отделений по ковид перепрофилировали, казалось бы, есть где подцепить. А анализ отрицательный у обоих

- sava6363
- в Клубе
- Мичуринка
- в Клубе
https://www.msk.kp.ru/daily/27120/4201846/
Бесплатные лекарства для лечения на дому получают в Москве теперь не только больные с подтверждённой лёгкой формой коронавируса или подозрением на нее, но и с ОРВИ. Такие пациенты обязаны вместе с проживающими вместе с ними близкими оставаться дома в самоизоляции в течении 14 дней.
«Как считают врачи, в нынешних условиях вероятность того, что за обычной ОРВИ скрывается коронавирус, - очень высока, - написал мэр Сергей Собянин в своём блоге. - Поэтому следует сразу же начинать адекватное лечение».
Информация старая, но не думаю, что что-то изменилось. Это уже не личное дело каждого

=====
Вот от 3 октября:
https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/6837050/
-
- в Клубе
- Дача: 101 км М3
Наш профсоюзный босс взял на себя общественную нагрузку - всех сотрудников, ушедших на больничный обзванивает через день, зондирует состояние. Поскольку больной человек не всегда может сам адекватно его оценить. И уже был случай - одну заплохевшую мадам забрали в больницу очень вовремя. Ну, молодец парень, что сказать...
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Т-т-т... боюсь сглазить...но я не знаю, куда себя записать. Вроде как мама болела весной, но она в пансионате, потому вообще не коснулось. А больше никто. Ни родные, ни знакомые, ни знакомые знакомых.Хелен писал(а): ↑27 окт 2020, 21:32Непонятно. Хотелось бы в разрезе форума. И примитивно. Проголосовали 100 форумчан, из них 20 болели (болеют), у 40 близкие родственники.фрона писал(а): ↑27 окт 2020, 19:15Это интересно?Хелен писал(а): ↑27 окт 2020, 19:06Пора на первой странице темы организовать анонимный опросник со шкалой "1.кто болел (болеет), 2. у кого ближайшие родственники болели (болеют), 3.кого близко не коснулось..." Хоть небольшая, но статистика. Разные регионы, возраст и т. д. Получится процентное соотношение. Понятно, что 1 и 2 пункт скорее всего пересечется. Но не всегда. И наверное уже нет смысла включать знакомых и дальних родственников и так всё ясно.
https://sites.google.com/view/cv19ru/%D ... 0%BD%D0%BE
Хочется, чтобы так и продолжалось
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Наташа, редкий случай. Девочки, кто с компом дружит, может сделаете опрос как Мичуринка выше написала. Вот не верю я официальной статистике! По всем сведениям, пострадал всего 1% населения. Ну как так... Это даже если брать наше предприятие взять, на 200 человек должно быть всего двое. Цифра другая.
Но и тестам не верю. Всё признаки и отрицательно, ерунда какая-то....
Но и тестам не верю. Всё признаки и отрицательно, ерунда какая-то....
-
- в Клубе
Из всей родни болели только племянник 27 лет с женой и двумя маленькими детьми. Очень тяжело болели. Всё старшее поколение нет, хотя невестка моя тесно общалась с заболевшим сыном и внуками. У мужа на работе есть ковид больные, но никакой удаленки нет. Вчера муж сдал платный анализ, отрицательно, к счастью.
Из просто знакомых, близких и дальних, много болеют или болели. Есть умершие. И это не пожилые люди, а 40+. Насчёт масочного режима. Соблюдается строго где-то, а где-то вообще никак. Вот, к примеру, были на выставке собак. Все эксперты без масок, посетители через одного. Никаких рейдов, штрафов, не было. А вчера в гаи мвшину на учёт ставила, так там строго настрого и вход только собственникам, а не всей семьёй. В транспорте 50/50. В ТЦ также. Аптеки полупустые. Губернатора завалили обращениями по наличию лекарств. Он отмахивается, говорит, что все аптеки частные и он не может повлиять на ассортимент.
Из просто знакомых, близких и дальних, много болеют или болели. Есть умершие. И это не пожилые люди, а 40+. Насчёт масочного режима. Соблюдается строго где-то, а где-то вообще никак. Вот, к примеру, были на выставке собак. Все эксперты без масок, посетители через одного. Никаких рейдов, штрафов, не было. А вчера в гаи мвшину на учёт ставила, так там строго настрого и вход только собственникам, а не всей семьёй. В транспорте 50/50. В ТЦ также. Аптеки полупустые. Губернатора завалили обращениями по наличию лекарств. Он отмахивается, говорит, что все аптеки частные и он не может повлиять на ассортимент.
- tatyana_ab
- в Клубе
- Дача: Зосимова пустынь (Бекасово) московская обл.
- Откуда: Москва(Ново-Переделкино)-Зосимова пустынь Наро-Фоминск
Собянин обещал сегодня разблокировать карты, но нет, не разблокировал и не известил, еду на дачу за свои деньги
- Мичуринка
- в Клубе
Лена, у меня все знакомые заболевшие - только с форума и их близкие. В окружении никого нет

Единственное - подругу с семьей продержали 3 недели на карантине в мае, когда у них на работе был выявлен заболевший, это самое близкое к теме.
Я статистике верю - на местах цифры могут тасовать туда-сюда, но в целом все тенденции (развития ситуации) понятны.