на первом месте долго рос, и там был довольно высоким,это 16год-в центре зеленый

пару лет назад пересадила на другое место - видимо,сильно заглубила середину

Тут он ближе,ширина прим 1.20,приросты по кругу 10см примерно,может,чуть больше

на первом месте долго рос, и там был довольно высоким,это 16год-в центре зеленый
Литл Джем две -им повезло -на солнце обе ,хотя одна грибит немного -вроде вылечила пару лет назад, а в этом грибном году опять , раньше она несколько лет в тени росла и видимо , привычка жениться -ой,грибить осталась
Ира,у тебя ,конечно,выдающиеся способности декорировать мхом
Не... птички у меня почему хвойные щиплют.mvf2004 писал(а): ↑28 окт 2020, 21:18Ира,у тебя ,конечно,выдающиеся способности декорировать мхом,вопрос -птицы его не повреждают ? У меня каждую осень напасть-именно осенью птицы начинают ковры из мха потрошить
![]()
А вопрос не поняла - в смысле -что лучше с газоном -какие почвопокровные хвойные -можжевельники ?
Таня, вроде бы она. Мне нужно посмотреть, если у меня маленькая ( только что посаженная Литл Джем). Если найду, то завтра фотки покажу.
Обишная,семьцветовшная)
Ну вот... Значит одно воспоминание наслоилось на другое. Точно помню ты писала про иволистный, значит о мечтах.
плюхи они ,чуть разной плотности из-за того,что одна в тени росла
Да, именно о мечтах. Сергей Калякин обещал летом поделиться, но с этим ковидом всё сорвалось.
Флоранс.а на сайте gardenzia не хотите заказать? Лучше уж весной ,наверное? Перечитала старую статью Калякина,оказывается,у него в Помосковье растет