АРХИВ основной темы "ХОСТЫ"
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
-
- в Клубе
Хостиков много сортов за 500, каждый год прибавляется около 50 сортов, а места уже ма-ла-ва-та!
Коллекции больше 10 лет. Летом буду колбасить
Еще толком не научился выкладывать здесь фотки. Может так:
http://fotki.yandex.ru/users/glaegor/

-
- в Клубе
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
Очень красиво! Но сколько же нужно вложить трудаКолхозник писал(а):Хостиков много сортов за 500, каждый год прибавляется около 50 сортов, а места уже ма-ла-ва-та!Коллекции больше 10 лет. Летом буду колбасить
![]()

Мне этим летом подарили два белокопытня - дланевидный и ммм... простой

-
- в Клубе
[quote="Ann"]Егор, а вот это что за прелестное создание?
А мне кажется .Что тут еще все дело в удобрениях.
Расскажите Егор чем удобряете.?(не апионами ли?)
Что про прелестное создание, так это Blue Shadows, возраст около 8 лет, источник чисто американский привоз, то что можно встретить в продаже сейчас такой внешний вид не гарантирует, микроклоналка наложила отпечаток. Сорт крайне плохо наростает, для того чтобы достичь необходимой декоративности года три-четыре подвергался почковой подрезке. ПОчти также выглядищий сорт, но более хорошо нарастающий Tokudama Aureonebulosa, но Sadows мне больше нравиться.
Удобрениями я не пользуюсь никакими.
А мне кажется .Что тут еще все дело в удобрениях.
Расскажите Егор чем удобряете.?(не апионами ли?)
Что про прелестное создание, так это Blue Shadows, возраст около 8 лет, источник чисто американский привоз, то что можно встретить в продаже сейчас такой внешний вид не гарантирует, микроклоналка наложила отпечаток. Сорт крайне плохо наростает, для того чтобы достичь необходимой декоративности года три-четыре подвергался почковой подрезке. ПОчти также выглядищий сорт, но более хорошо нарастающий Tokudama Aureonebulosa, но Sadows мне больше нравиться.
Удобрениями я не пользуюсь никакими.
-
- в Клубе
Я не сторонник содержать растения, требующие большой заботы и внимания, данный подход позволяет мне держать довольно большое количество растений. Если бы я придерживался других принципов то наверное выращивал бы розы, я бы их кормил, удобрял, подрезал и укрывал на зимуLenusya писал(а):Егор, а почва у Вас какая, что не нужны подкормки?

Второе мое правило - это уделить максимум внимания при посадке, чтобы растение ни в чем не нуждалось лет пять -десять. Грунты у меня разные, есть и привозные трфосмеси и дикая лесная почва, и глина с остатками строительного мусора и песчанная, но хосты норально растут везде, а если и рыхло, то охотно сеются, даже в щелях тротуарной плитки, и приходится по ним ходить. Может мы просто любим друг друга

- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Уважаемый Егор! Большое спасибо за возможность полюбоваться Вашим садом. Фото хост, которым лет по 7 - впечатляет!
Удачи Вам в новом сезоне, новых интересных приобретений и будем ждать новых фотоснимков. А если соберетесь "выбрасывать" - приносите излишки на наши летние встречи - уверяю Вас, все "детки" найдут себе заботливые руки! Никто не пропадет.
Удачи Вам в новом сезоне, новых интересных приобретений и будем ждать новых фотоснимков. А если соберетесь "выбрасывать" - приносите излишки на наши летние встречи - уверяю Вас, все "детки" найдут себе заботливые руки! Никто не пропадет.