А я, как только представляются специалистом службы безопасности сбербанка, посылаю сразу, веселым голосом и открытым текстом
Да мы и без них как-то жили, а тут думаем - от оператора: почему б не установить? Я, пожалуй, воздержусь.
Оля, разбираться надо. Если нужен анальгетик - то могли замену предложить, это нормально. Или действующее вещество тоже - а торговое название другое.OlgaS64 писал(а): ↑05 ноя 2020, 22:51Везде сейчас жулики. Завхоз наша рассказывала, послала дочку за лидокаином в аптеку, так ей там всучили что то совсем другое за 900 рублей, тыкнули, что вот тут в нем лидокаин, можно его. Сволочи. И мужиков всегда надурить пытаются. Мой сколько раз с ними спорил, если что мне сразу звонит.
Попробуйте отключить все платные услуги через номер Вашей автоматической справочной. По крайней мере,иначе Теле-2 такая возможность есть. Потом созвонитесь с оператором, всё выспросите детально и тогда принимайте решение, нужна ль Вам эта дополнительная услуга, или нет. Мне, например, не нужна. Возможностей телефона и оператора и так хватает. Все сомнительные входящие звонки у меня помечены, как спам.Дусена писал(а): ↑06 ноя 2020, 17:36Оплачивала сейчас телефоны. Сразу после оплаты мужу пришло предложение от МТС установить антиспам. Отправили команду как написано. Пришла смс, что заявка зарегистрирована, а через 3 минуты немой звонок, даже к телефону не успели подойти.Погуглила - именно этого номера в чёрных списках нет, зато куча отличающихся только двумя последними цифрами.
Заявка пока так и не одобрена.![]()
А у нас и нет платных услуг. И эта до сих пор не подключилась. Ну и не очень-то и хотелось.Виталий из Мгн писал(а): ↑06 ноя 2020, 20:30Попробуйте отключить все платные услуги через номер Вашей автоматической справочной. По крайней мере,иначе Теле-2 такая возможность есть. Потом созвонитесь с оператором, всё выспросите детально и тогда принимайте решение, нужна ль Вам эта дополнительная услуга, или нет. Мне, например, не нужна. Возможностей телефона и оператора и так хватает. Все сомнительные входящие звонки у меня помечены, как спам.Дусена писал(а): ↑06 ноя 2020, 17:36Оплачивала сейчас телефоны. Сразу после оплаты мужу пришло предложение от МТС установить антиспам. Отправили команду как написано. Пришла смс, что заявка зарегистрирована, а через 3 минуты немой звонок, даже к телефону не успели подойти.Погуглила - именно этого номера в чёрных списках нет, зато куча отличающихся только двумя последними цифрами.
Заявка пока так и не одобрена.![]()
Нет, там что то было для уколов, а продали просто лекарство, я сильно не вникала, не объясню внятно, но человек бывший медик сам, который мне рассказывал, так что наверно знает, о чем говорит.Мичуринка писал(а): ↑06 ноя 2020, 20:29Оля, разбираться надо. Если нужен анальгетик - то могли замену предложить, это нормально. Или действующее вещество тоже - а торговое название другое.OlgaS64 писал(а): ↑05 ноя 2020, 22:51Везде сейчас жулики. Завхоз наша рассказывала, послала дочку за лидокаином в аптеку, так ей там всучили что то совсем другое за 900 рублей, тыкнули, что вот тут в нем лидокаин, можно его. Сволочи. И мужиков всегда надурить пытаются. Мой сколько раз с ними спорил, если что мне сразу звонит.
Так что не ругайте фармацевтов!