Мичуринка писал(а): ↑09 ноя 2020, 22:23
Осень писал(а): ↑09 ноя 2020, 21:38
Света, ты не заметила, что поменялся не мой настрой, а ситуация? И что я ни в едином пункте и ни в единой мелочи не изменила свою позицию?
И что все, что я говорила, подтверждено?
Лена, я сравниваю то, что ты говорила полтора года назад - при обсуждении пенсионной реформы - и последние полгода.
Я не буду искать цитаты - мне достаточно того, что я помню.
Еще раз - я так быстро не меняю свои убеждения (кумиров, веры и т.д.)
Применительно к теме - я допускаю, что я тупая тетка с куриными мозгами. Мне непонятно, зачем так ратовать за мировую экономику, если эта самая экономика производит массу барахла, без которого можно обойтись. Зачем одна часть населения производит то, что другая купит в кредит - и ради этого и те, и другие будут "ходить на работу", в не сидеть по домам до разрешения ситуации.
У близких мне людей именно эта болезнь убивает родных - и я очень зла.
Я думала, ты про весну и осень.
Света, экономика - это не то, что кто-то купит в кредит. Это материальное существование человечества вообще.
Ну если тебе не нужна экономика, не ходи на работу (условно).
В чем я "переобулась" с пенсионной реформой, я не поняла. Я как была за поддержку незащищённых, так и осталась. Как ненавидела "финансово-либеральный сектор власти", так ничего и не поменялось. Как я говорила, что они гробят социалку, так и говорю.
Только это мало что значит, поскольку ничего не говорит о том, на чьей я стороне, ибо стороны как таковой у меня нет и не будет. Будут до конца жизни только оценки конкретной ситуации и конкретных людей.
кумиров, веры
Во-во. У меня даже слов таких нет в лексиконе, не то что " кумиров" или, простихосподи, "веры".