Тоже читала статью реаниматолога про которого Cat пишет (цитата не вставляется)
Я это вчера прочитала и озадачилась, он реально пишет, что это не ОРЗ и не надо много пить, а мне в рецепте первой строчкой написано было : пить не меньше 3 литров в день.
Про журналистов не скажу, с ними все ясно, а вот врачей уже пытались призвать не писать все подряд, а как то согласовывать.
А так получается не страна, а один большой подопытный крольчатник.
И вот про то, что не знают как и что, но товарищи...пардон, господа, ну в начале года не знали ну в середине, но уже почти год, но как то можно было уже обобщить опыт какой никакой
Вот у дочки заболела хозяйка фирмы, вызвала скорую, ждала два дня, пока ждала, муж ее тоже заболел. Но, на КТ повезли только саму хозяйку, потому что скорую только ей вызывали, а ему надо отдельно, КТ показало 20%, если бы 25, то положили бы, а так дома и ждите врача, врач пришёл через неделю. Все это время они лечились тем что где прочитали. Пили ингаверин. Врач пришёл сказал нельзя, вроде облегчает, но делает хуже.
Мы с мужем, послушав это, достали свои рецепты и у нас обоих выписан ингаверин.
И вот я после питья ведрами и ингаверина и азитромицина который нельзя с препаратами от давления.... Не благодаря, а получается вопреки лечению как то выкарабкалась, походу потому что в лёгкой форме было. Нюха нет почти до сих пор, вкус более менее вернулся, любая физическая работа даже такая лёгкая, как мытье посуды вызывает слабость и сильное потоотделение... Что говорить про тяжёлых?
И кого считать тяжелым? У сестры болела подруга, чувствовала себя нормально, КТ показало 70%, положили в больницу, лежала на каталке, кроватей нет, народ чуть не на полу. Была в непонятках, как это все действует, что она с 70%, нормально , а рядом женщина умирает с 30%.
Ещё вышел на работу наш начальник....это что то. Мужчина около 40, очень такой активный, общительный...до болезни... Зашёл, я его не узнала, белый, как стенка, смотрится на 10 лет старше, еле идёт только здрасьте, мы конечно к нему что и как Вы, он вроде да получше, не болейте, берегитесь, в двух масках ходит. И вот, объяснить как ненаю, вот человек весь в себе, как не здесь.
Сотрудник который заболел следом за начальником, вышел тоже недавно, шарахнулся от знакомого, который ему руку протянул поздороваться. Ндааааа. Кстати его начальник тоже заставил надеть вторую маску.