Зато сегодня еще в 7 утра, было +10 . Так что у нас снова лето наступило

Виталий, как котик перенес разлуку с тобой?

Виталий, как самочувствие, дрова себе успели заготовить? Вы очень плотно работаете, до полного изменения погодыВиталий из Мгн писал(а): ↑19 ноя 2020, 14:20По-прежнему холодно и сухо. Что было снега - испарилось. Ехал с работы, обратил внимание на хребты, что на горизонте. Черным черно! Вчера ходил за хлебом и заскочил к другу-рыбаку в соседнем микрорайоне. Он говорит, что толщина льда на озёрах уже 20 см есть. Смотрел метеопрогноз. В ближайшие дни без изменений.
Предпочёл опоздать на маршрутку. Загнал домой. Нет ужасней картины, чем чёрный кот на ночном шоссе! Слава Богу, попутку поймал быстро. Не пришлось стоять полтора часа до следующей маршрутки.
Для дров есть выходные. А низкая работоспособность после работы у меня - из-за перекосов в питании. Насколько такое возможно? "Нормально" жру редко. В основном чай с хлебом. То лень готовить, то просто нет сил и времени.
В нашем местном парке есть бельчатник. Это вигвамчик с беличьими домиками внутри и кормушками, укрепленными на сухом стволе. Площадь сооружения немного больше 10 м2 ( смотрю на свою кухню)),
Юлия, какие приятные фото. Взрослый неперегруженный сад, очень нравится.
Спасибо, Людмила, за оценку. Я сама не пойму, как я смогла сохранить пространство и воздух при таком количестве соблазнов. Эта вечная борьба дизайнера и коллекционера
Сейчас, думаю, 1,3-1,6 м. У меня небольшой уклон вправо (по фото), а изгороди почти горизонтальные. Это бирючина. За ними стенка сухой кладки 0,7 - 1 м и понижение, южный склон. Думаю, редкое растение справилось бы с таким заданием.
Это в каком районе?