А я вот опять о том, что времени год с начала всей этой катавасии, а никаких общих слаженных действий не наблюдается
Вот про карантин и все тут пишут и у нас кто в лес кто по дрова.... Одногруппник дочери, с подтверждённым ковидом, вышел на занятия через неделю, про анализы не знаю, но даже если их делали, результаты ждут неделями, как его допустили до занятий? А вот директор наш лежал в больнице, выписали после отрицательных анализов и его ещё дома после больницы продержали на карантине две недели. Это вот зачем?
Ну про то, что весь город знал, что мы на карантине, только мы не знали и работали, я уже писала.
Коллега бывшая месяц с пневмонией была, анализы отрицательные были, сдала на антитела сама пошла, результат положительный. Кстати у неё дети дома двое школьник и детсадовец, не болели тьфу тьфу...
Поводов для веселья мало, но.....Сейчас у нас всем меряют температуру, а поскольку на улице холодно, то не лоб или запястье, а на шее. Вот наблюдаю такую картину: заходит ребёнок, оттягивает шарф, голову склоняет набок, а встречающий над ним с этим аппаратом. Со стороны напомнило сцену из фильма про вампиров. Теперь у нас это называется "угости вампира" а встречающий получил прозвище Дракула