Бокоцветная The Prince

Turbinellus

Модератор: Tatra
Зоя, все хорошо
Какая хорошая ссылка, спасибо.anafalis писал(а): ↑12 ноя 2020, 23:48А по теме, вот про астру Ezo Murasaki: https://www.promessedefleurs.com/consei ... -de-saison
У меня нет (в хотелках)...
Мила, да, вот я даже не подумала об этом... Я тоже по-французски не сильно
Сорт не знаю, не был указан при покупке. Вы мне как раз рекомендовали среди бельгийских посмотреть. Посмотрела, вроде похожа, а в тоже время и не совсем... Она поздняя только по одной причине, сбился цикл у нее. Это повторное цветение, поэтому так получилось. Надеюсь на зимовке не отразится тот факт, что она у меня перетрудилась)
Юля, у меня самыми поздними (вот точно пофигу мороз
МилаМила писал(а): ↑07 сен 2021, 19:26...
Теперь про астру растопыренную Бет Шатто - у меня есть три - видовая, Бет Шатто и другой сорт, так вот две из них сразу ложатся, одна только ближе к зиме, в остальном близнецы-сестры. У меня на солнце, очень нравятся
![]()
![]()
Эта - прошлого года посадки поздней осенью Aster divaricatus 'Tradescant' (нашла, как зовут). И прочла уж заодно, что она лесная астра, одна из редких, переносящих тень
![]()
Девушки, Мила, Лена, я понимаю, что хлопотно, да и ни к чему писать одно и то же параллельно в двух темах. Поэтому сама процитировала ваши полезные сообщения здесь, в профильной теме. Для удобства тех, кто увлекается астрами, но не весь форум читает