И получается ярко.
Обожаю запах шашлыков летом отовсюду.
А есть их - не так уж.

Низенькие шарики и тумбочки прекрасно зимуют в снегу)МилаМила писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:12Вот про отряхивание хвойных назрел вопрос- тоже сегодня отряхивала, благо есть возможность. А не проще на них чехлы из лутрасила одеть? Не красиво, зато с лутрасила снег сам скатывается. А в длинных иголках застревает, еще намерзнет так, и что делать тогда? Желтые сосны, Шверина - плохо отряхиваются. И волнуюсь за низенькие шарики и тумбочки
Что скажете? Их тоже надо отряхивать, или им в сугробе нормально зимуется?
Не про дачу, но раз начала, немного добавлю. Если кто не знает, я работаю в гостинице администратором. Вчера утром клиенты из номера выехали. Через час звонок:" не отдавайте наш номер, мы вернемся". Короче, приехали они на Щелковский автовокзал, а там работают всего 2 кассы и в каждую очередь человек по 50 ( так было сказано). В результате уехать они не смогли. Лифт, кстати, они глянули, берет 26 человек. Если учесть, что 2 лифта — это в среднем 1 автобус, а то и меньше ( багаж, провожающие…), а в одно время уходит 3—4 автобуса (если не брать ближние, которые они тоже могут запихнуть на крышу) + лифты имеют свойство ломаться... весело получается. Зато отрапортовали.мышка Серафимка писал(а): ↑19 ноя 2020, 21:01Кстати, на дачу я езжу на автобусе со Щелковского автовокзала. Его наконец отстроили и теперь автобусы уходят аж с 6го этажа! Во деньги то отмыть надо было. Зато теперь я не могу купить билет до Мележей, а только до Киржача, т.е. за каждую поездку у меня переплата в 49р. Женщина со мной ехала, у нее вообще 80! Видимо, мы должны оплачивать все эти 6 этажей. Киржачский автобус всегда считался ближним и шел со всеми остановками. Дальними были кольчугинский и юрьев-польский. Остановить водитель остановит, но билет можно было только до Киржача купить. Вот интересно, в сезон тоже такая хрень будет? И справятся ли 2 лифта с подъемом всех желающих уехать летом?
А они просто пофигурять или там удобно через озеро чтоб вокруг не ехать? Конечно, в любом случае еще лед тонкий, ну таким море любое всего по коленоВиталий из Мгн писал(а): ↑25 ноя 2020, 19:52Люди на машинах и прочей технике выезжают на лёд соленоводного озера... Затемно!
Да рыбку половить скорее всего.Cat писал(а): ↑25 ноя 2020, 20:05А они просто пофигурять или там удобно через озеро чтоб вокруг не ехать? Конечно, в любом случае еще лед тонкий, ну таким море любое всего по коленоВиталий из Мгн писал(а): ↑25 ноя 2020, 19:52Люди на машинах и прочей технике выезжают на лёд соленоводного озера... Затемно!.
![]()
Оооо! Ты мне напомнила как я по весне, по льду Финского залива, прилично далеко топала в толпе мужиков и женщин таких же как я, а там кто палатки ставил, кто седухи расставлял и ледобуром несколько отверстий и закидываешь в каждую по удочке. Корюшка тааак быстро хватала крючок, что не успеваешь одну отцепить, уже подсекать вторую надо и так без конца