1 -

2 -

3 -

4 -

5 -

6 -

7 -

8 -

9 -

10-

Модератор: Tatra
На 7 фото (многоцветковый?) мне похож на Yellow Cheerfulness. В этом году только посадила, поэтому картинок насмотрелась. Как он поживает? Размножается?
Толком и не видела в этом году своих нарциссов, поздно приехала на дачу, потом тоже крутилась как могла на своих 30 сотках
Сорта не подскажу - в своих старых не могу разобраться. Какие-то похожие у меня вроде есть, но тоже без сорта. Пытаюсь сейчас определить сорта, сравниваю старые фотки и картинки на этикетках - ну почти никаких совпадений! То ли картинки такие на этикетках, то ли пересорт такой был. К тому же некоторые сорта так похожи друг на друга...
Надо же, а я и не признала Cheerfulness (если это все-таки он). Как-то обращает на себя внимание именно свернутая в шарик трубочка:
Ой мамочки я такой не хотела
Этот нарцисс Yellow Cheerfulness . У меня есть такой. Многоцветковый, сами цветочки относительно мелкие. Цветет позже других.
Из какой-то совместной закупки, скорее всего с СП-дачи, производитель, возможно, Yubilee. По крайней мере, этикетка Cheerfulness от Yubilee. А от Май стори не нашла этикетку.
Посмотрела в интернете. Вот по ссылке ниже написано, что трубка оранжевая у My Story.
Про Реплит на том же сайте написано - розовато-коралловый (если я правильно перевела), т.е по цвету трубки мне мой нарцисс кажется ближе к тому сорту, который и приобретался - My Story.
Очень у вас красиво! Тюльпаны - загляденье. У нас заболевают вирусами на второй-третий год, перестали сажать.
А я продолжаю сажать тюльпаны, несмотря на то, что основная их масса не дает полноценных луковиц для цветения на следующий год, приходится покупать новые. Это уже как-то обсуждали в тюльпанах. Да и нарциссы у меня какие-то недолговечные.