Про коронавирус. Часть 6.

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
Nadya107
в Клубе
Дача: Чехов
Благодарил (а): 2461 раз

Re: Про коронавирус. Часть 6.

Nadya107 » 26 ноя 2020, 16:17

У всех своя правда. И Света права и ты- Матильда. Сама живу и не понимаю: реально так страшно? У собаки моей опять ложка- хотела её стерилизавать, а тут больничный. Ничего же не предвещало. Оперировать её собиралась на дому, так как она нервная и ни один врач не будет делать ей анестезию при таком сердцебиении и большом давлении, которое у неё поднимается просто при приблежении к венткабинету. Морю её голодом, чтоб она не вздумала лактацию себе нагонять. Собака моя исхудала, но это не мешает ей готовится к воображаемому материнству: роет гнездо. А тут... может её уже откармливать, чтоб скушать, если вдруг совсем в обузу станет. Это чёрный, совсем несмешной юмор. Прогнозы же такие ужасные. Сегодня ко мне приходил врач -брал мазок, так что опять не смогу собаку прооперировать, хотя и нашла деньги на это - сняла все свои заказы на весну
Нинос
в Клубе
Дача: Владимирская обл. Арсаки
Благодарил (а): 2648 раз

Нинос » 26 ноя 2020, 16:24

Nadya107 писал(а):
26 ноя 2020, 16:17
Сегодня ко мне приходил врач -брал мазок
есть повод?(
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3552 раза

Осень » 26 ноя 2020, 16:51

мышка Серафимка писал(а):
26 ноя 2020, 06:53
Еще раз: если это все сделано, чтобы не прикрыть сравнительно честный отъем денег у населения
Так это из серии "война войной, а обед по расписанию". :lol:
А остальное - это все вопрос необходимости консенсуса. Эффективность - а какая тут эффективность, если масок нужно 4 шт. на 8 часов? Это реально соблюдать? Конечно, нет, и власти это понимают прекрасно, поэтому просят хоть минимум соблюдать. Какой-то эффект все равно есть.
Перчатки фигня, лучше дезсредство.
Дури, конечно, много, но что поделать, ее всегда много. И дури, и свинства, и личных интересов - се человек.
Дюймовочка
в Клубе
Дача: г.Александров Владимирская обл.
Благодарил (а): 10006 раз

Дюймовочка » 26 ноя 2020, 16:54

Надя, убери все мягкие подстилки для собаки. Голод и жёсткость места.. Способствуют..
Nadya107
в Клубе

Nadya107 » 26 ноя 2020, 16:56

Нинос писал(а):
26 ноя 2020, 16:24
Nadya107 писал(а):
Сегодня ко мне приходил врач -брал мазок
есть повод?(
Ага. Температура и прочее. Ну и... Был контакт. Но врач говорит, что скорей не ковид. Надеюсь, что так
Nadya107
в Клубе

Nadya107 » 26 ноя 2020, 16:59

Дюймовочка писал(а):
26 ноя 2020, 16:54
Надя, убери все мягкие подстилки для собаки. Голод и жёсткость места.. Способствуют..
Наташа. Не поняла. Способствуют... это что значит? Способствуют перекосу в мозгах? Убрала игрушки, ограничила питание, слежу за потреблением жидкости, гнездо роет в моей постели- убрать её совсем не могу🤣. Тем более сейчас, когда сама валяюсь
Нинос
в Клубе

Нинос » 26 ноя 2020, 17:00

Nadya107 писал(а):
26 ноя 2020, 16:56

Температура и прочее.
Не боись.. Некоторые особо и не замечают причем не самые молодые и здоровые люди.
Все пройдет!
Дюймовочка
в Клубе

Дюймовочка » 26 ноя 2020, 17:01

Мягкость - способствует ложняку. Жёсткость - неудобство. Не пускай в кровать.. Пусть спит на коврике, на полу..
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 26 ноя 2020, 17:05

Bergamotya писал(а):
26 ноя 2020, 15:53
...Вы же успешно с этим справитесь, сразу в дворники пойдете, я уверена))) или в шиномонтаж, вы же очень любите колеса таскать? Это крайне полезно для здоровья и вообще. Может, опустятся потроха или там спина заболит, но это фигня, предки ж жили и нам завещали
Свет, не стесняйтесь, предлагайте людям, чьи профессии не востребованы в данный момент,...
Да, Матильда, я остаюсь при своем мнении - махровый эгоизм.
Уверять, что легкоболеющие имеют право ходить в магазин - если им велят (просят, обязывают) соблюдать карантин - этому нет определения.
Дворником я работала. И уборщицей. И ночной няней - я не нытик, и свои проблемы всегда решала и решаю :о)
Да, есть профессии вредные для здоровья - и что? там не люди работают?
Мой муж в 42 года с должности зав. лаба пошел работать на стройку, в бригаде получил прозвище "ботаник". Зато семью кормил - а не стоял с протянутой рукой.
И на форумах не ныл - не было их тогда, меньше флудили, больше делом занимались. :37:
Bergamotya писал(а):
26 ноя 2020, 15:58
Ну видишь, Свете не жалко. Вообще, всех можно съесть на китайский манер, решить сразу две проблемы.
Если нет аргументов - остается передергивать :wink:
Я предлагаю из проблем кошачьего корма не делать проблему мирового масштаба. :о)
Дюймовочка
в Клубе

Дюймовочка » 26 ноя 2020, 17:11

Нинос писал(а):
26 ноя 2020, 17:00
Nadya107 писал(а):
26 ноя 2020, 16:56

Температура и прочее.
Не боись.. Некоторые особо и не замечают причем не самые молодые и здоровые люди.
Все пройдет!
Да, было дело - не осознала даже.. В конце сентября.. Один день температуры под 39, не сбивала. Ни кашля, ни насморка, ничего.. С собакой гуляла, чувствую - как-то не так.. Врача не смогли вызвать два дня.. Потом потеря обоняния на 5 дней. Ну и утомляемость - на 5 этаж икры ног устают.. Всё.. Хотя утомляемость мышечная ещё ощущается..
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 26 ноя 2020, 17:12

Adriatika писал(а):
26 ноя 2020, 09:01
Пока у вас не защищены глаза, вся ваша масочная защита = 0. Обычные очки не в счёт, они не плотно прилегают к лицу... :открывай:

На морозе в -5 град маска становится влажной после трёх выдохов. Все.

Короче, моя свекровь (70+) на прошлой неделе в легкий морозец сходила прогулялась в маске. Корону не словила, словила фолликулярную ангину((( Сейчас лежит с температурой под 40. Хрен редьки не слаще
Инна, по очкам - это не так.
Каждый вдох - это активное действие, поллитра за раз, сколько-то вдохов в минуту.
На слизистую глаза за тот же период "сядет" в разы меньше влаги. А если кашель (чихание) - то очки как раз очень даже защитят.
А про маску - по детству помню, мне в морозы рот платком заматывали, еще в дет.саду. И всех так укутывали :020:
Nadya107
в Клубе

Nadya107 » 26 ноя 2020, 17:24

Не пускать в кровать? Вот это будет стресс для неё... и для меня. Она же будет рыдать в голос и упрямо запрыгивать на кровать, падать, это же терьер, упрямая до жути. Блин. Переломает себе ещё ноги. Она же маааалееькая.
Попробую, конечно
смородина
в Клубе
Дача: Щербинка (Новая Москва)
Благодарил (а): 12393 раза

смородина » 26 ноя 2020, 17:25

Nadya107 писал(а):
У всех своя правда. И Света права и ты- Матильда. Сама живу и не понимаю: реально так страшно? У собаки моей опять ложка- хотела её стерилизавать, а тут больничный. Ничего же не предвещало. Оперировать её собиралась на дому, так как она нервная и ни один врач не будет делать ей анестезию при таком сердцебиении и большом давлении, которое у неё поднимается просто при приблежении к венткабинету. Морю её голодом, чтоб она не вздумала лактацию себе нагонять. Собака моя исхудала, но это не мешает ей готовится к воображаемому материнству: роет гнездо. А тут... может её уже откармливать, чтоб скушать, если вдруг совсем в обузу станет. Это чёрный, совсем несмешной юмор. Прогнозы же такие ужасные. Сегодня ко мне приходил врач -брал мазок, так что опять не смогу собаку прооперировать, хотя и нашла деньги на это - сняла все свои заказы на весну
Надя, стерилизуйте, обязательно. У моей после нескольких ложняков начались эпилептические припадки, я все собиралась-собиралась . Она норы в грядках раскапывала, готовилась :? Зато после операции все прошло, спокойная жизнь настала, даже гастрит куда-то подевался :)
Bergamotya
в Клубе
Дача: Кимры, Новое Село
Благодарил (а): 2731 раз

Bergamotya » 26 ноя 2020, 17:28

Типография тоже как бы не курорт, вонючее, пыльное, холодное, грязное производство с превышениями по шуму. У него просто со спиной плохо. Так то иногда скручивает. А так вообще без мужика останусь.

Нет определения? А что есть? Какие выходы?
В магазин пойти нельзя, доставки туда нет, кошку эту съесть - передёргивание? Серьезно, а что такого? У швейцарцев вон обычное рождественское блюдо.

Не надо создавать лишние проблемы и не надо мешать людям работать и жить.

У меня широкий круг знакомых и рабочих контактов, я всех спрашиваю, как живут, как болеют, кто как перенес, у кого кто умер.
Так вот, за почти год форумская(!!!) подруга бывшей жены моего мужа. Из группы риска. Больше никто и нигде, даже госпитализаций минимум. Тьфу тьфу тьфу, конечно, но на мысли наводит... Чего мы, собственно, так шухеримся. Швеция что, особо усеяна была трупами весной по сравнению с той же Чехией?

А с учётом точности тестов у нас тут все легкоболящие или бессимптомные...

ЗЫ: мы кошку спешно оперировали по глазу весной, очень боялись не успеть и попасть в такой вот переплет
Нинос
в Клубе

Нинос » 26 ноя 2020, 17:30

кто ему ьудет хлебушек домой приносить, потому как некому и нема финансов на доставку, был ответ:" надели маску и вперед к заре капитализма". ...
Ну насчет "надели маску и вперед" - это, конечно, не от большого ума сказано.
А вот по поводу доставки... Ну не знаю.. Я родом из совка, поэтому у меня всегда есть чем прокормиться. Всегда. Ну без разносолов, конечно, но с голоду точно не помрешь и даже однообразия не будет.
Вообще не проблема.. Запас карман не тянет, да?)
...у молодых, подозреваю, другой жизненный алгоритм...
Закрыто