Ой,я не сразу фотки целиком открыла и дом не увидела вначале,но все равно параллельность меня смущает

Ираааааа,ты меня слышишь?

Ой,я не сразу фотки целиком открыла и дом не увидела вначале,но все равно параллельность меня смущает
СИстра, вчера общалась в елках... сегодня получила мандюлей, что все зафлудили не по теме. Леля сказала, что мои елки МОНСТРЫ скоро сомкнутся, правда не обнимутся в экстазе ( т.е. не должны грибить). Огород, дорога, столб должны исчезнуть... правда со временем... так что сажать, где грядки пока не имеет смысла. Сама по себе лужайка ( зона отдыха не большая) и я не думаю, что нужно ее чем то перегружать... зеленые островки тоже должны быть... Иначе с возрастом одни стволы... и наверное, когда это все вырастет, то тоже начнет давить на психику. Тут должен быть какой то баланс. У меня, как в ЯПОНИИ. все крохотное...кукольное. Но. В нашем клане есть еще один художник... и это здорово... значит работа на след. год пойдет и не у меня одной.mvf2004 писал(а): ↑01 дек 2020, 16:43Ой,я не сразу фотки целиком открыла и дом не увидела вначале,но все равно параллельность меня смущаетА Ира,вон -опять на пальцах все рассказывает
![]()
Ираааааа,ты меня слышишь?- нарисуй план и все недвижимое -строения,что точно некуда не будешь пересаживать и список дай всех своих богачеств кого готова пересадить и что еще подкупишь и главные видовые точки- сколько раз я тебе писала
![]()
Майя, я тоже не лю параллельность, но за счет разновеликих объемов, нанизанных на одну ось, можно добиться иллюзии, что это просто огромное пространство с карманами. А диагонали, конечно, тоже можно попробовать
А, наверное, худая зелёная елка в перспективе на третьей от конца композиции и есть лиственница Диана?
Ага
Расшифруйте, дайте примеры.
Я их рассадой не растила,так что такого опыта нет)
Таня, присоединяйтесь к нам, обсудить картинки, то что Юля выложила.
У меня хоть и 12 соток,но дом то в центре-в каждую сторону по 10 и 15 м соотвественно,поэтому использовала всевозможные способы визуального увеличения пространстваГеоргинка писал(а): ↑01 дек 2020, 17:14Расшифруйте, дайте примеры.
Вот если взять начальную фотографию. На ней мы видим не очень большое пространство между трех елок. И взять ту фотку с добавленными растениями. Если одно растение поставить на переднем плане и точно такое же, только меньших размеров поставить на заднем плане, то мы получим усиление перспективы, т. е. визуально они будут находится дальше друг от друга, чем это есть на самом деле.