Что садовник рассказывает о саде. Часть 6
-
- в Клубе
Re: Что садовник рассказывает о саде. Часть 6
Лично я очень люблю эти чистые цвета - бирюзовый, небесно-голубой, ультрамариновый, салатовый. И это у меня ассоциируется со Средиземноморьем. Но позволить себе на даче эти цвета не могу - как-то не сложилось, потому нашла воплощение их в другой сфере - в одежде. Дома в интерьере они тоже отсутствуют. В одежде, конечно, летней. Есть и платья, и блузоны, и майки, и брюки. Не только между собой, но и в сочетании с белым, конечно и, например, нежно-абрикосовым- небесноголубой.
- mvf2004
- в Клубе
- Дача: Кубинка
Там много пазлов сложилось,только не все сразу можно разглядеть,поэтому я фотки больше люблю разглядывать дотошно
Вот тут видно ,что и крыша беседки -скат -вон как парит в небе..а столбы габионы -песня ..а если бы были массивными кирпичными как беседка - не то уже пальто ,правда?

Скаты так запали в душу ..У меня же тоже море есть- из можжевельников Хетци лет 14 уже как -нафантазировала ,что за бортом беседки оно плещется вокруг туи видовой
И вот теперь думаю повторюшничать со скатами или нет?

Прям козырное место у входа -открываешь калитку и видишь

что-то просится сюда,давно думаю и никак не придумаю. В прошлом году спиленный раздвоенный ствол ивы Свердловской не стала сжигать -какую -то гадину мне напоминает,но надо до ума довести ,что-то ведь есть в ней?
- ТаняД
- в Клубе
- Дача: Одинцово
Не,у беседки архитектура со столбами не вяжется к сожалению, и дом рядом с стилизованным классическим декором углом.
Вариацию на тему можно,фон шикарный,между стволами могла бы пластично проплыть худая длинная рыба,как между камнями или водорослями.Угорь какой нибудь или сомик.mvf2004 писал(а): ↑08 дек 2020, 19:31
Скаты так запали в душу ..У меня же тоже море есть- из можжевельников Хетци лет 14 уже как -нафантазировала ,что за бортом беседки оно плещется вокруг туи видовой
И вот теперь думаю повторюшничать со скатами или нет?![]()
что-то просится сюда,давно думаю и никак не придумаю. В прошлом году спиленный раздвоенный ствол ивы Свердловской не стала сжигать -какую -то гадину мне напоминает,но надо до ума довести ,что-то ведь есть в ней?
-
- СадоВед
- Дача: Елабуга Татарстан
ООО! Знакомо) развидеть это не возможно. Этот цвет даже сквозь густую сосну просвечивает, только хвойными в три слоя оборачивать) Понимаю, что я не создам шедевра, но от чувства глубокого раздражения попытаюсь избавиться.
- Morrna
- в Клубе
- Дача: Новосибирск
Или две рыбы на разных уровнях и в разных направлениях. 

- ТОНИ
- в Клубе
- Дача: частный дом.

- mvf2004
- в Клубе
нуу... давайте уж так то не докапываться -дом не такой теперь

Между прочим -участок всего 9 соток

И вообще -новоделы всегда немного угловаты как подростки,лет через 10 сад будет еще круче -когда заборы растворятся и возмужают посадки по периметру
- mvf2004
- в Клубе
cогласна -свое круче,а если руки ниже плеч и талии растут?

Дрын этот ивовый,кстати,за лето кудри нарастил

- ТОНИ
- в Клубе
- Дача: частный дом.
О,я никогда не сжигаю,все по углам попрятаны!!Вот такая арочка дрыновая служила лет 10,радовала-разобрала,пионы за ней,,а на ней аконит огромный,затенял.Так все равно не выбросила-приволокла в дом и повесила на нем орхидеи на блоках!!

- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
ТаняД, сейчас зашла в тему Цветовые сочетания. Колористика и там Вера показывает свою лиственницу Хорстманн. Такая воздушная... красотка.
- ТаняД
- в Клубе
) я думала это у неё Диана молоденькая,классная!
Вот и вопрос чего им надо чтобы потенцию не скрывать? У меня на штамбе 160 см,от Верещака,3 года не мычит не телится,Может корневую наращивает... я в один год видовых несколько посадила 2 в одно место,а третью в другой конец участка. Первые сразу на метр стрельнули,а третья год думала и только на второй поперла но зато и ввысь и вширь сразу.
Вот и вопрос чего им надо чтобы потенцию не скрывать? У меня на штамбе 160 см,от Верещака,3 года не мычит не телится,Может корневую наращивает... я в один год видовых несколько посадила 2 в одно место,а третью в другой конец участка. Первые сразу на метр стрельнули,а третья год думала и только на второй поперла но зато и ввысь и вширь сразу.
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Тань, у меня все лиственницы ( а их три) разного разлива, но все хорошо пошли в рост. Единственное они не на штамбе.
- ТаняД
- в Клубе
Это хорошо,значит им твои условия подходят.
У меня пять видовых в общей сложности и все по своему себя повели, хостманн на штамбе за 3 года 3 ветки,Пули на штамбе за те же 3 года красотка как из парикмахерской. Меджик голд хорошо растёт,но регулярно зачем-то перевершинивается,Корник на штамбе был хороший жирненький шарик летом без меня решил сдохнуть не понятно от чего,одна почка от прививки осталась,в укромном закутке. Не разобралась я ещё в их поведениях до конца...
У меня пять видовых в общей сложности и все по своему себя повели, хостманн на штамбе за 3 года 3 ветки,Пули на штамбе за те же 3 года красотка как из парикмахерской. Меджик голд хорошо растёт,но регулярно зачем-то перевершинивается,Корник на штамбе был хороший жирненький шарик летом без меня решил сдохнуть не понятно от чего,одна почка от прививки осталась,в укромном закутке. Не разобралась я ещё в их поведениях до конца...
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки