Держитесь там! Штрафы эти отлично оспариваются потом в суде.
С таким отношением у меня нет вопросов, откуда сверхсмертность, не от ковида, так от инфаркта или инсульта копыта откинуть можно с такой "заботой".
Держитесь там! Штрафы эти отлично оспариваются потом в суде.
Лена... твоя семья тоже вся слегла... Лечитесь...выздоравливайте... пиши о самочувствии все своих близких.Хелен писал(а): ↑08 дек 2020, 18:06К нам врач пришёл на второй день только. Пришла бодрая шустрая дамочка, всех троих послушала в прихожей на коврике у двери, мужу пневмонию поставила правостороннюю, у сына наслушала что-то слева, мне ОРВИ написала. Завтра оптом идём рентген делать. Температуры нет уже ни у кого, обоняния тоже нет у всех троих. Кашель только у мужа и то, ночью, недолго. Насчёт больничного ещё веселее. Сказала звонить (опять в регистратору) , сообщать данные. Если не возьмут, "вот вам ещё номер, только не говорите что я дала". В поликлинике из работающих половина положительных, работать некому. Так мне и сказали, когда дозвонилась по больничному- "придёте выписываться, дадим больничный, ничего сейчас не надо". Всю их систему сломали, на все их инструкции плевали, когда реально работать некому стало, одна регистратор на большой район.
Спросила "какие антибиотики есть в доме", показали. Сказала, что все с "цефе" не надо, портить желудок. Вильпрофен солютаб одобрила.
Лен, ты почитай статью, которую Гулька выложила на 79 странице. Полезная статья.Хелен писал(а): ↑08 дек 2020, 21:05А я давно предлагала сделать опрос)))
В начале темы. Про повторноболеющих, вряд ли... Единичные случаи и у знакомых не было.
Не решу как с тестированием поступить. Сдавать мазок (?) , завтра у меня всего 6-й день с начала симптомов. Что он покажет, если ни насморка, ни першения в горле, но нос как не свой, хотя дышит хорошо.
... Интересно как меняется мировоззрение. От отрицания, до паники и облегчения.
Спасибо,Матильда!
Но очень не хотелось бы после такой болезни еще бегать по судам и оспаривать свои деньги, которые ни за что вычтут.