Налет у неё,наверное,и в тени будет,но там его не особо видно.Она на солнце как бы переливается(прозрачный голубоватый налет на черно-зеленом листе).Дюймовочка писал(а): ↑18 дек 2020, 22:07Николай, а в тени будет темнее? (тоже ее заказала ))). Хочу темный сатиновый налет на листьях получить ).Жуков Н.В. писал(а): ↑18 дек 2020, 21:25
Посадите на солнце-будет как на моих фото.
Правда,этому кустику лет 12-ть(на одном месте).
Хоста - но какая??? Часть 1.
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Домодедово
Re: Хоста - но какая???
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Yellow river я люблю даже больше, но я ее много показывала на форуме и Николай наверняка бы ее вспомнил. Поэтому этот сорт, Yellow river, я бы не допустила к соревнованиям!
Но в угадываемой хосте тоже есть кровь "Н. montana", так что движение пошло в правильном направлении!
-
- в Клубе
- Дача: Домодедово
Опа! А я практически был уверен,что узнал...Мичуринка писал(а): ↑18 дек 2020, 22:53Yellow river я люблю даже больше, но я ее много показывала на форуме и Николай наверняка бы ее вспомнил. Поэтому этот сорт, Yellow river, я бы не допустила к соревнованиям!
Но в угадываемой хосте тоже есть кровь "Н. montana", так что движение пошло в правильном направлении!
А у моего варианта montana не просматривалась...

- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
А я не видела твой пост... Я в трех темах одновременно ))). У меня пока вариант American Icon, но сомнения ))
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Что значит - будешь играть? Были бы у меня хоть какие-то предположения - высказала бы.
Но на мой взгляд, если хоста не угадывается в то же день, можно было бы и больше времени предоставить. Куда спешить-то?
А что касается меня лично - из всех уже показанных хост у меня нет ни одной, ни одну не рассматривала на предмет приобретения и даже названия такие мне не попадались (или я не запомнила). Из неправильных вариантов ответов по всем показанным хостам - только 3 (!) были мне знакомы в большей или меньшей степени. Так что просто слежу с интересом за процессом.
- Мичуринка
- в Клубе
Таня, мне кажется, предложение Николая "о сутках" вполне подходит - иначе процесс станет слишком вялотекущим. Можно изменить правила - сформулируй, как?Tatra писал(а): ↑19 дек 2020, 09:45Что значит - будешь играть? Были бы у меня хоть какие-то предположения - высказала бы.
Но на мой взгляд, если хоста не угадывается в то же день, можно было бы и больше времени предоставить. Куда спешить-то?
А что касается меня лично - из всех уже показанных хост у меня нет ни одной, ни одну не рассматривала на предмет приобретения и даже названия такие мне не попадались (или я не запомнила). Из неправильных вариантов ответов по всем показанным хостам - только 3 (!) были мне знакомы в большей или меньшей степени. Так что просто слежу с интересом за процессом.
Может быть неотгаданную хосту переносим в отдельный раздел "Творческий тупик (или иначе - предлагайте названия?") И в нем, чтобы в этой теме две хосты не перемешались, продолжается гадание?
А ведущий в это время загадывает новую?
Я писала, что правил не знаю - давайте доработаем. Все предложения перенесу в тему:
viewtopic.php?f=127&t=66469
и там, со временем, возможно, появятся более четкие правила.
- ТаняД
- в Клубе
- Дача: Одинцово
Присоединяйтесь) мне кажется очень приятный и познавательный формат,вчера тоже долго на Silk Kimono думала,но синеватость и пупырки не давали решиться.
Загадываю средняя но ближе к S.

Загадываю средняя но ближе к S.

- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
Света, не все гости умеют играть, но игра увлекательная и очень познавательная, и просто наблюдать очень интересно

- Мичуринка
- в Клубе
Мила, может быть сделать "ясельный раздел"? Куда тем, кто участвует в этом, "вход запрещен"

Я не шучу - может быть каждый будет выбирать себе свой уровень сложности?
И "переход из команды в команду" будет "возможен только в трансферное окно"

- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
Тоже вариант
Хотя следить интересно за играми взрослых
А для зрителей - прямо передача «Голос» слепое прослушивание

А для зрителей - прямо передача «Голос» слепое прослушивание