Tecca писал(а): ↑30 дек 2020, 01:15
фрона писал(а): ↑29 дек 2020, 19:53
... Красные зоны в основном пенсами и забиты, платный проезд хоть как то их остановит от того, чтобы не мотаться в транспорте. ...
Так вот оно в чем дело то. Пенсы (слово то какое) виноваты, ездят тут понимаешь ли, дышат. А мы их лечи. Ишь чего придумали. Замуровать демонов и с концами.
Вы не попали под раздачу сейчас? Значит завтра придут к вам, с другим требованием и другими угрозами, но суть от этого не изменится. Отнять льготы у стариков, это гнусность, чем бы ее не оправдывали.
Не хотела обидеть никого словом пенсы, т к сама не видела в сокращении ничего обидного.
Но каки же странные выводы люди делают

. Не лечить, (вы к медицине имеете отношение? А то от медиков другое мнение слышала про ограничения, именно медики за ужесточение ограничениий, но я не это обсуждаю, какие меры правильные какие нет), замуровать.
Вот под раздачу то я именно и попала

Активная соседка заболела, потом моя мама и я , как оказалось, тоже.

Ничего хорошего, уверяю.

Мама на наши просьбы лишний раз никуда не ходить отвечала: "А Лида ничего не боится, везде ездит"

Пневмония у соседки, пневмония у мамы
И той и другой предлагали госпитализацию, не очень большой процент поражения легких, но из за возраста не хотели рисковать, предлагали.