Тогда я вообще "пас"Жуков Н.В. писал(а): ↑01 янв 2021, 12:03Пишу же-не спешите![]()
Дата на фото...Тот на кого думаете,в это время несколько другой,"могучее"...

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Тогда я вообще "пас"Жуков Н.В. писал(а): ↑01 янв 2021, 12:03Пишу же-не спешите![]()
Дата на фото...Тот на кого думаете,в это время несколько другой,"могучее"...
Это почему же?!Мичуринка писал(а): ↑01 янв 2021, 12:19Тогда я вообще "пас"Жуков Н.В. писал(а): ↑01 янв 2021, 12:03Пишу же-не спешите![]()
Дата на фото...Тот на кого думаете,в это время несколько другой,"могучее"...![]()
Хорошо ж Вы меня запутали!Жуков Н.В. писал(а): ↑01 янв 2021, 12:29Это почему же?!
"Группка",конечно,от неё- которая из 1991Но родитель она только для одного,остальные внуки и правнуки...
Кстати один(её "правнук","племянник"угадываемого) по недоразумению,связанному с именем,"попал" в другое весьма обширное семейство всеми любимых "миников",где он ,правда,гигант![]()
Можно сказать "горячо",но не он
Да!
Почти
А как это "два раза"?Жуков Н.В. писал(а): ↑01 янв 2021, 12:37Но,Светлана,Татьяна,помните?Кто напишет-тому два раза "водить"...![]()
Не-а,если я или Татьяна угадаем,опять Вам водить...Мичуринка писал(а): ↑01 янв 2021, 12:53А как это "два раза"?Жуков Н.В. писал(а): ↑01 янв 2021, 12:37Но,Светлана,Татьяна,помните?Кто напишет-тому два раза "водить"...![]()
Тогда угадавшие параллельно будут сами по два раза загадывать - то есть количество вопросов будет увеличиваться в геометрической прогрессии?
Или я что-то не так поняла?
А дальше-то как? По два раза? Мне кажется, это как-то не очень - давайте по-честному, угадал - водишь?Жуков Н.В. писал(а): ↑01 янв 2021, 12:58Не-а,если я или Татьяна угадаем,опять Вам водить...Мичуринка писал(а): ↑01 янв 2021, 12:53А как это "два раза"?Жуков Н.В. писал(а): ↑01 янв 2021, 12:37Но,Светлана,Татьяна,помните?Кто напишет-тому два раза "водить"...![]()
Тогда угадавшие параллельно будут сами по два раза загадывать - то есть количество вопросов будет увеличиваться в геометрической прогрессии?
Или я что-то не так поняла?
Чтобы нам "передохнуть"![]()
У меня только Sunrise и Grooves,Monster ears только жду к весне) Pocketful нетути.Жуков Н.В. писал(а): ↑01 янв 2021, 12:50ПочтиЯ их всех очень люблю,но мой самый "дохлый" из них,хотя и самый яркий
И Ваш -родной папа Monster Ears,если по памяти не путаю...Сейчас проверю...