Всё так же

Да, пока только так - для размещения фото в сообщениях - использую фотохостинг.
Интересно. Но при загрузке фото по соответствующей кнопочке не видно, авторизован ты или нет. Получается, что лучше войти на фотохостинг под своим ником, а потом уже грузить фото из окна сообщений. Попробую в следущий раз.Листвянка писал(а): ↑23 ноя 2020, 12:00...Я периодически замечаю, что слетает регистрация на хостинге (пропадает логин в правом верхнем углу). Раньше, когда не обращала на это внимания, несколько раз случайно грузила фотографии как гость.
Так что, Тань, наверное дело в том, авторизована ли ты на хостинге в момент загрузки фотографий.
Есть подсказочка!
Так бывает. Я закрываю страницу и пытаюсь еще разstarodonskaya писал(а): ↑08 дек 2020, 19:34Что-то не получается((
Нажимаю на загрузку и пишет:
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка
Да, Таня, редактирование возможно сколь угодно долго. Изменить название, переместить в другой альбом, запретить копирование, удалить.
Ну тогда я с вашего разрешения вставлю с миниатюрой:irrom писал(а): ↑19 янв 2021, 23:14...Так получилось. Я только что кое-как научилась вставлять фото . У меня почему-то вставляется только код "прямая ссылка", коды средний размер и миниатюра не вставляются. И в альбом не могу перенести фото из общего хостинга. Отказывается переносить даже при изменении названий.![]()
В посте просто вставляется эта строчка, которая копируется. Ничего не загружается, не должно происходить никакой загрузки. Может, вы не в пост вставляете, а еще куда-то?
Увы, нет, не получилось.