Надя, а Вам по больничному оплатили? Нам еще даже за ноябрь не перечислили,
Про коронавирус. Часть 7
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Re: Про коронавирус. Часть 7
- Максик
- в Клубе
У мужа никакой реакции не было, ему уже вторую 15 января делать. У зятя часов через 8 ночью поднялась температура до 39, утром принял парацетамол и поспал, с тех пор все нормально, 2 января делал. Я сегодня вечером делала. пока ничего не болит.НаташаШ писал(а): ↑05 янв 2021, 20:15Девушки, которые укололись, напишите были ли какие-нибудь неприятные ощущения после прививки. А то в Дзене пишут про температуру, боли и прочее, а среди моих знакомых у всех прививка пролетела без последствий. Только у сына на несколько часов температура поднялась до 37, он мерил, а я бы такую даже не заметила.
У меня как раз попался эндокринолог на приеме, а у меня диабет, она посмотрела мои последние анализы в карте. Сказала что реакции как у зятя очень редко, большинство не замечают прививки. Кстати, ничего не меряли, даже температуру. Все сам в анкете пишешь.
Народу очень много, у нас записаться можно только рано утром через две недели или если кто то откажется. Не пишитесь на последние часы, под конец не хватает для пятерки народу, Даже если приходят желающие без записи они не могут принять. Я записалась на поздно, но пришла раньше. А уже следующую группу не получилось набрать. У мужа первый раз такая же история была, переписали на утро.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Вы как-то сообщения увязывать в нить повествования не пытались у себя в голове? Мне как бы и карт никаких не блокировали за неимением оных, и ОТ я не пользуюсь от слова вообще.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Смертность, естественно, в день.
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_sour ... &geoId=213
По 70+ человек.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
- НаташаШ
- в Клубе
У меня такое смутное ощущение, что реакция на эту прививку бывает только у молодых, и у них же антител образуется гораздо больше. Интересно будет посмотреть потом у кого сколько получилось антител.
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Вот это не совсем поняла.
Мужу сказали, что придет смс или позвонят накануне второй прививки.
Да и здесь
https://www.interfax.ru/moscow/740026
тоже написано: Записаться нужно только на первую вакцинацию, на вторую запишут автоматически. За сутки до повторной вакцинации придет СМС с напоминанием.
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Наташа. За первый больничный мне деньги перечислили. А второй был изначально " задвоен" . Его "закрыли" 25.12. На самлм деле не закрывали, пока я не пришла с выяснениями. Он не вошёл в общий список больничных листов хроников и его ( после моего обращения) отправили отдельным списком. И всё... он исчез. То есть из поликлиники он ушёл, а в ФСС не пришёл. Он там как то числится по прежнему задвоенным. Из инфоматов все мои больничные исчесли (и нынешний тоже). Методист в поликлинике пыталась что либо сделать, но не смогла. Третий выписала мне в бумажном варианте. Когда я спросила где мне взять корешок с номером больничного, который исчез- второго, методист сказала, что рано или поздно моя бухгалтерия озадачится тем, что 1,5 месяца я в подвешанном состоянии находилась и сделает запрос в ФСС. Мой номер больничного, который из эл.почты и из смс, моей бухгалтерии не указ. Они требуют только бумажку из инфомата.
- Betula
- в Клубе
- Дача: Домодедово
Записывала регистратор, которая выдавала сертификаты. Записывала всех, кто сделал первую прививку в обязательном порядке (я хотела записаться сама дома на удобное время - не разрешила, записала сама, т.к. вдруг у меня не получилось бы записаться и пропала бы первая прививка). Тут же надо было по страховому полису получить талон на этот повторный прием в электронном терминале (так и не поняла зачем этот талон нужен).Tatra писал(а): ↑05 янв 2021, 22:38Мужу сказали, что придет смс или позвонят накануне второй прививки.
Да и здесь
тоже написано: Записаться нужно только на первую вакцинацию, на вторую запишут автоматически. За сутки до повторной вакцинации придет СМС с напоминанием.
- Максик
- в Клубе
У нас не сказали никаких талонов получать, записали сразу , сертификат уже не типографский выдали, ксерокс. мужу еще красивый давали в декабре.Betula писал(а): ↑05 янв 2021, 23:16Записывала регистратор, которая выдавала сертификаты. Записывала всех, кто сделал первую прививку в обязательном порядке (я хотела записаться сама дома на удобное время - не разрешила, записала сама, т.к. вдруг у меня не получилось бы записаться и пропала бы первая прививка). Тут же надо было по страховому полису получить талон на этот повторный прием в электронном терминале (так и не поняла зачем этот талон нужен).Tatra писал(а): ↑05 янв 2021, 22:38Непрочитанное сообщение Tatra » 31 минуту назад
Мужу сказали, что придет смс или позвонят накануне второй прививки.
Да и здесь
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Вот такая инфа попалась о сроках и необходимости второго укола
https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.r ... 21/second/
https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.r ... 21/second/
- assa
- в Клубе
- Дача: Шаховской район
Наташа, у меня после прививки не было никаких ощущений, у мужа тоже. У сына сонливость и рука болела два дня в месте укола. У коллег тоже вроде без ощущений.НаташаШ писал(а): ↑
05 янв 2021, Вторник 20:15
Девушки, которые укололись, напишите были ли какие-нибудь неприятные ощущения после прививки. А то в Дзене пишут про температуру, боли и прочее, а среди моих знакомых у всех прививка пролетела без последствий. Только у сына на несколько часов температура поднялась до 37, он мерил, а я бы такую даже не заметила.
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.