Чтоб я там жил!100 дней покоя для них не наши 150...ТаняД писал(а): ↑08 янв 2021, 22:34Это On Stage такой зефирный?Жуков Н.В. писал(а): ↑08 янв 2021, 22:19Ещё из 6-ой зоны,тоже вроде здесь поминали![]()
В ХЛ M-L. Спорт суперской дикарки.

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Чтоб я там жил!100 дней покоя для них не наши 150...ТаняД писал(а): ↑08 янв 2021, 22:34Это On Stage такой зефирный?Жуков Н.В. писал(а): ↑08 янв 2021, 22:19Ещё из 6-ой зоны,тоже вроде здесь поминали![]()
В ХЛ M-L. Спорт суперской дикарки.
Мне из этого века только спорт Капитана Крика напоминает.Deep Spaсe Nine по-моему...
Да,тоже обожаю его и хорошо рос он у меня именно на старом участке на теплокоммуникациях, на новом задумчивым стал.
Суперская дикарка - это монтана?Жуков Н.В. писал(а): ↑08 янв 2021, 22:38Чтоб я там жил!100 дней покоя для них не наши 150...ТаняД писал(а): ↑08 янв 2021, 22:34Это On Stage такой зефирный?Жуков Н.В. писал(а): ↑08 янв 2021, 22:19Ещё из 6-ой зоны,тоже вроде здесь поминали![]()
... Спорт суперской дикарки.
![]()
Я сдаюсь - перепроверила все доступные источники, ничего не получилось!
Много такого плана,зарегистрированных в этом веке,сделал M.Zilis.Я не фанат таких,поэтому многие на одно лицо для меня.Название из трёх слов было ключевой подсказкой,если бы ещё знать сорта пионов...Tatra писал(а): ↑09 янв 2021, 08:52Нет, не Deep Spaсe Nine
Хоста, от которой она спортанула, произошла от каких-то номерных сеянцев (?), потому не могу сказать. Оригинатор ее до сих пор здесь в теме не упоминался (хотя на форуме лет 5 назад было). В названии этой хосты одно из трех слов совпадает с названием сорта пиона.
Оригинатор загаданной хосты здесь упоминался, кажется, в первой части.
Я тоже за M.Zilis~а, были варианты, но по параметрам не проходилиЖуков Н.В. писал(а): ↑09 янв 2021, 12:15Много такого плана,зарегистрированных в этом веке,сделал M.Zilis....
Зилис - автор загаданой хосты. И она есть в этом перечне. Указана как Medium, название из двух слов.Жуков Н.В. писал(а): ↑09 янв 2021, 14:54Может найдутся желающие поискать тройное название,содержащее название сорта пиона:
http://www.plantsgalore.com/Hostas/orig ... -List.aspx
С названия пиона ничинается название хосты, от которой загаданная спортанула.Tatra писал(а): ↑09 янв 2021, 08:52Хоста, от которой она спортанула, произошла от каких-то номерных сеянцев (?), потому не могу сказать. Оригинатор ее до сих пор здесь в теме не упоминался (хотя на форуме лет 5 назад было). В названии этой хосты одно из трех слов совпадает с названием сорта пиона.
Оригинатор загаданной хосты здесь упоминался, кажется, в первой части.