Немолодая М-ка с короткой родословной

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Предположения не верные, но родство с Francee имеет место бытьЖуков Н.В. писал(а): ↑16 янв 2021, 18:50Раз никто не хочет,буду просто гадать никуда не глядя![]()
Carnival?
Надеюсь до Wide Brim не дойдем?
Ой,только сейчас увидел ,что под фото написали...
Ну короче родословных(при их наличии вообщечем у спортов Francee,вроде не припомню...
Тогда или Patriot или Minuteman.
Оттого что Fortunei "лишили" видового статуса,родители(известные) у неё не появилисьМичуринка писал(а): ↑16 янв 2021, 19:38Предположения не верные, но родство с Francee имеет место бытьЖуков Н.В. писал(а): ↑16 янв 2021, 18:50Раз никто не хочет,буду просто гадать никуда не глядя![]()
Carnival?
Надеюсь до Wide Brim не дойдем?
Ой,только сейчас увидел ,что под фото написали...
Ну короче родословных(при их наличии вообщечем у спортов Francee,вроде не припомню...
Тогда или Patriot или Minuteman.![]()
Francee спорт Fortunei, но если Fortunei не вид, а сорт (исходим из этого), то Francee и "загадка" двоюродные сесты/братья.
Немного условно...
Вот если их считать роднымиЖуков Н.В. писал(а): ↑16 янв 2021, 20:09Оттого что Fortunei "лишили" видового статуса,родители(известные) у неё не появились.
Потому и неизвестны достоверные "братья-сестры".
Соответственно я не могу понять, откуда у её (Fortunei) "детей" могут взяться двоюродные братья-сестры...
Все правильно!Жуков Н.В. писал(а): ↑16 янв 2021, 20:27А-а-а.Дошло...
Значит пока она считалась видовой,то все нижеперечисленные считались её "детьми" и братьями-сестрами для Francee(ну так Франзен до сих пор считает...).
А как "перевели" в культивары,то они все стали её братьями -сестрами и дядями-тетями для Francee![]()
Написали бы проще: спорт какой-то Форчуны![]()
Короче,из всех "фрончунистых" мне больше всего на Twilight похожа.
Больше гадать не буду- среди них чёрт ногу сломит,и чем они друг от друга отличаются одним оригинаторам ведомо...
Ого!Жуков Н.В. писал(а): ↑16 янв 2021, 21:31![]()
![]()
Тоже старого кустика лишился.
В прошлом году посадил пять!![]()