Солберга творение?(Он мне везде мерещится

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Солберга творение?(Он мне везде мерещится
Ну тогда её надо на солнышко...
Внучка,уже поправил
По моему 00 это рубеж веков)Жуков Н.В. писал(а): ↑18 янв 2021, 11:07Внучка,уже поправил."Чуть-чуть " из нашего века это,скорее,00,чем 04
.
Ребята, мы в семье в конце 1999 года спорили, когда наступает новое тысячелетие. Без деталейЖуков Н.В. писал(а): ↑18 янв 2021, 11:07Внучка,уже поправил."Чуть-чуть " из нашего века это,скорее,00,чем 04
.
А там и так солнышко. Я на нее как-то не особо внимание обращала. Надо будет получше поухаживать за ней. Я брала ее у Т.Р. У меня есть обе "пятичасовых".Жуков Н.В. писал(а): ↑18 янв 2021, 11:01
Я с "корыстной" целью советую(вдруг лишний "кусочек" при пересадке образуется),в продаже они не попадаются,а я прям всех хочу: и "основоположника" и обоих "пятичасовых"("внучку" Вашего может Татьяна и "выделит
)
Хотя коллеги правильно указали мне на то,что 2000 год,это последний год 20-го векаsweetlanaGr писал(а): ↑18 янв 2021, 11:12А там и так солнышко. Я на нее как-то не особо внимание обращала. Надо будет получше поухаживать за ней. Я брала ее у Т.Р. У меня есть обе "пятичасовых".Жуков Н.В. писал(а): ↑18 янв 2021, 11:01
Я с "корыстной" целью советую(вдруг лишний "кусочек" при пересадке образуется),в продаже они не попадаются,а я прям всех хочу: и "основоположника" и обоих "пятичасовых"("внучку" Вашего может Татьяна и "выделит
)
Называйте!
Т.Р. - Татьяна Розанцева, многие из нас были ее покупателями.
Отгадка - Five O'Clock Shadow.Жуков Н.В. писал(а): ↑18 янв 2021, 11:34Хотя коллеги правильно указали мне на то,что 2000 год,это последний год 20-го векаsweetlanaGr писал(а): ↑18 янв 2021, 11:12А там и так солнышко. Я на нее как-то не особо внимание обращала. Надо будет получше поухаживать за ней. Я брала ее у Т.Р. У меня есть обе "пятичасовых".Жуков Н.В. писал(а): ↑18 янв 2021, 11:01
)
Называйте!,но мне Ваша больше похожа на 5 Shadow,чем 5 Somewhere
.
Буду рад ошибиться (чтобы не мне загадывать).
И,к сожалению,не знаю кто это Т.Р.![]()
Так что если что со своими пятичасовыми делать будете,вспомните про меня,пожалуйста![]()