Наташа, вот я и хотела прививку еще потому, что боялась , что если заболею, то может спровоцировать аутоимунный ответ. надеялась, что прививка если и спровоцирует, то в меньшей степени. (НУ привычка есть, строить модели, логтческие цепочкиНаташаШ писал(а): ↑22 янв 2021, 10:21
Интересно стало, полезла почитать про Гийена-Барре. Написано, что бактерии и вирусы провоцируют рецидивы у тех, кто раньше болел. В частности, рецидивы возникали у тех, кто заразился вирусом Зика, и у тех, кто заболел ковидом. В принципе, любое ОРЗ может спровоцировать рецидив.
Но вообще-то, с таким диагнозом лучше бы в больничку под наблюдение, если само не пройдет в ближайшие 2-3 дня.
Лучше выздоравливайте, удачи вам.
https://apps.who.int/mediacentre/factsh ... index.html
Про коронавирус. Часть 7
-
фрона
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Re: Про коронавирус. Часть 7
-
фрона
- в Клубе
Вируса то в организме нет, слава богу. Пошел ответ на стресс, на прививку. Надо лечить основное заболевание. Такие вещи чем раньше погасить, тем лучше. Это как пожар тушить. Хорошо бы обратиться к тем, кто первый раз лечил .Honda писал(а): ↑22 янв 2021, 10:34
Виктория, конечно, любая прививка это риск и не знаешь до конца, как она отзовется в нашем организме. Если есть такое необычное заболевание в анамнезе, то мне кажется нужно держать контакт с медиками. Если чувствуете малейшее волнение или непонимание ситуации, звоните им и вызывайте.![]()
- НаташаШ
- в Клубе
Дау уж. Хотя бы позвонить туда и проконсультироваться. А то такая реакция на прививку может спровоцировать начало старой болезни. Не дай бог, конечно.фрона писал(а): ↑22 янв 2021, 10:42Вируса то в организме нет, слава богу. Пошел ответ на стресс, на прививку. Надо лечить основное заболевание. Такие вещи чем раньше погасить, тем лучше. Это как пожар тушить. Хорошо бы обратиться к тем, кто первый раз лечил .Honda писал(а): ↑22 янв 2021, 10:34
Виктория, конечно, любая прививка это риск и не знаешь до конца, как она отзовется в нашем организме. Если есть такое необычное заболевание в анамнезе, то мне кажется нужно держать контакт с медиками. Если чувствуете малейшее волнение или непонимание ситуации, звоните им и вызывайте.![]()
- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
У нас сосед 60+ привился. 3 дня температура 39 была, потом диарея началась.
Я пишу не для того, чтобы напаугать, сами собираемся. Но надо быть готовым. Жена у него, кстати, тоже привилась чуть позже.
Я пишу не для того, чтобы напаугать, сами собираемся. Но надо быть готовым. Жена у него, кстати, тоже привилась чуть позже.
- Вичка
- СадоВед
- Дача: ЮВ Московской обл., Куровское
да, сегодня буду звонить врачу лечившему его, связь поддерживаем.фрона писал(а): ↑22 янв 2021, 10:42Вируса то в организме нет, слава богу. Пошел ответ на стресс, на прививку. Надо лечить основное заболевание. Такие вещи чем раньше погасить, тем лучше. Это как пожар тушить. Хорошо бы обратиться к тем, кто первый раз лечил .Honda писал(а): ↑22 янв 2021, 10:34
Сегодня у нас идут на прививку с диабетом... Во вторник женщине сделали прививку с аллергией при чем было какое то обострение, трое суток с температурой.
Выбор, или прививка или заявление...
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
а разве хроники не на больничном сейчас? и , по моему,не со всеми хроническими болячками прививку делают
-
фрона
- в Клубе
Я думаю, для начальства надо взять медотвод. Если нет профессии в этом списке, для обязателно й вакцинации в период эпидемии. Примерно, как санитарная книжка для кого то обязательна.
Для себя каждый решает , делать или нет. У меня подруга с диабетом переболела, не дай бог, она говорит, лучше бы от привика загнулась. У маминой соседки , в ноябре переболела , теперь опоясывающий лишай лечит. А он не лечится , вообще то, так ,чуть чуть полегче временно .И это теперь до конца дней
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Мне вчера продлили до 04.02. Но врач сказала, что несколько человек написали заявление, что прошу закрыть больничный бла бла... ответственность бла бла беру на себя.
- sava6363
- в Клубе
Надя, у меня супруг тоже выписался. Писал ли он заявление не знаю.
Не могут заставить хроников делать прививки,
у мужа на работе люди принесли медотвод и администрация успокоилась, а то тоже пугали увольнением
- артик
- в Клубе
- Дача: запад Подмосковья
Мне 65+, КОВИДом переболел, антитела есть.
У легко переболевших(как я) антитела образуются быстро, много, но так же быстро и уменьшаются, Два врача посоветовали сделать прививку.
Сделал, никаких ощущений - ни подъема температуры, никаких болей, ломоты и т.д., пошла вторая неделя поле первого укола.
Врач перед прививкой осматривал, смотрел эл.карту, измерение давления и т.д. По ее словам примерно 25% на прививку приходят переболевшие КОВИДом, 40-45% - пенсионеры.
Время на проведение прививки 1-1,5 ЧАСА
У легко переболевших(как я) антитела образуются быстро, много, но так же быстро и уменьшаются, Два врача посоветовали сделать прививку.
Сделал, никаких ощущений - ни подъема температуры, никаких болей, ломоты и т.д., пошла вторая неделя поле первого укола.
Врач перед прививкой осматривал, смотрел эл.карту, измерение давления и т.д. По ее словам примерно 25% на прививку приходят переболевшие КОВИДом, 40-45% - пенсионеры.
Время на проведение прививки 1-1,5 ЧАСА
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
А когда я делала прививку, женщину из очереди, которая предположила, что тоже переболела, потому что её сосед по коммуналке от ковида умер, чуть не прогнала врач. Сказала, что раньше, чем через полгода, и не обращайтесь.
Но подтверждения официального не было и прививку ей сделали.
- sava6363
- в Клубе
и моему супругу сказали (болел в октябре), что пока не надо делать прививку

- Вичка
- СадоВед
- Дача: ЮВ Московской обл., Куровское
У нас могут, АО мосгаз.sava6363 писал(а): ↑22 янв 2021, 11:11Надя, у меня супруг тоже выписался. Писал ли он заявление не знаю.
А вопрос мой был к посту Виктории
Не могут заставить хроников делать прививки,
у мужа на работе люди принесли медотвод и администрация успокоилась, а то тоже пугали увольнением
Почти вся семья работает в одном управлении.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Меня попросил человек, читающий тему, но не пишущий, задать вопрос:
"Кто-нибудь из привиых сдавал ПЦР тест после прививки по ОМС?"
"Кто-нибудь из привиых сдавал ПЦР тест после прививки по ОМС?"