Катя, а моя тебе подойдет?
У меня давно - лет шесть, но сидела без уходя и чуть не умерла.
Прошлой весной посадила с хостами в искусственный субстрат (много компоста, торф) - она ожила.
Ей нужно внимание, без догляда совсем было измельчала, с цветоносами была сантиметров 15, сейчас все 25!
Делится не очень хорошо - но если постараться ...
Еще дает реверсы - не вариегатные побеги, но пока вариегатность полностью не потеряла.
У меня начала всходить кровохлебка тонколистная ф. purpurea. При покупке было указано, что возможно расщепление. Но первые 2 всходика с розовыми стебельками. Есть надежда на розовую форму
У меня начала всходить кровохлебка тонколистная ф. purpurea. При покупке было указано, что возможно расщепление. Но первые 2 всходика с розовыми стебельками. Есть надежда на розовую форму
Флора, взошедшую белую (если можно) - я бы попросила..
Флора, взошедшую белую (если можно) - я бы попросила..
Наташа, если будет что кроме этих 2 розовеньких, поделюсь конечно.
Подскажите пожалуйста по сорту кровохлебки Tanna. Стоит сажать? Никогда не видела ни одной кровохлёбки, а на картинках очень понравилась. Действительно потом избавится сложно, если не понравится лет через пару?
Подскажите пожалуйста по сорту кровохлебки Tanna. Стоит сажать? Никогда не видела ни одной кровохлёбки, а на картинках очень понравилась. Действительно потом избавится сложно, если не понравится лет через пару?
Надя, кровохлебка чудесное растение... даже сорта... очень легкое и воздушное. У меня много сортов... и от всех чумею. если нужно, то дам.
Надежда, а откуда такая мысль, что трудно избавиться? У меня растёт одна, под клёном Фламинго. Вид-сорт уже не помню, но по виду похожа на Танну. И никаких с ней проблем. Не ползёт, не сеется, сидит небольшим кустиком.
А, нет, есть ещё карликовая Little Angel, кажись, называется. Вообще микро-кустик с пестрыми листиками.
Флоренса! Так тут же я и прочитала, что корчевать - девушке не справится и, что на четвертый год после удаления, семена всходят. Но понравилась очень-но