В октябре также было
Скорая везла на КТ,а уже по результатам направляли в больницу или отправляли домой
В октябре также было
Вот, позавчера
Вот не знаю. На бывшей моей работе - единичные случаи, и то не болезни, а по результату теста. У подруг на работе - единичные случаи. Причем если на моей работе - сплошная удаленка и те, кому приходится иногда ездить на работу, используют в основном личный транспорт. То у подруг в основном все работают в конторе, на них, кажется, даже не распространялось 30% обязательство работы на удаленке.
Посему вывод: спасение утопающего - дело самого утопающего, т.е. лучше провакцинироваться.
Я говорила про работу не про диагнозы, которые людям ставили, о что они сами говорили о себе.
Ира, а как Вы себя с мужем чувствуете?Honda писал(а): ↑31 янв 2021, 21:24Сегодня послушала Анчу, спасибо Нине за ссылку несколько дней назад. Я хоть нашла источник, где объяснения о ковиде дает специалист. Даю ссылку на сегодняшний ее рассказ, посмотрите примерно с 16.20 минуты, там как раз о статистике.
https://www.youtube.com/watch?v=1ddHRKvsJMg
Бывают. Можно попасть под машину, стоя на остановке.
А при чем здесь машина... Умереть можно от чего угодно. Все мы под Богом ходим и каждого своя дата смерти... мы ее не знаем.
Ирина, спасибо