Ну тогда стесняюсь спросить,где опять участники СЗ этого года?ТаняД писал(а): ↑03 фев 2021, 17:50ДаЖуков Н.В. писал(а): ↑03 фев 2021, 17:37Что-то опять все затихли...
Попробую тогда спросить: "мамка"- изысканный десерт?

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Ну тогда стесняюсь спросить,где опять участники СЗ этого года?ТаняД писал(а): ↑03 фев 2021, 17:50ДаЖуков Н.В. писал(а): ↑03 фев 2021, 17:37Что-то опять все затихли...
Попробую тогда спросить: "мамка"- изысканный десерт?
Далеко не все участники СЗ этого года смотрят эту тему. И не все покупают крупные хосты! К тому же, фото из сада иногда существенно отличаются от фото в каталогах.Жуков Н.В. писал(а): ↑03 фев 2021, 17:54...Ну тогда стесняюсь спросить,где опять участники СЗ этого года?![]()
У меня по отношению к нему смешанные чувства: не видел двух одинаковых(по раскрасу) экземпляров...
А кайма где? На одном листике, вроде, кусочек есть... А, нет.... на двух.. У моего куста каймы нет (..
Есть на всех взрослых листьях,местами тонкая и нерегулярная,на молодых может и не быть.Дюймовочка писал(а): ↑03 фев 2021, 19:07А кайма где? На одном листике, вроде, кусочек есть... А, нет.... на двух.. У моего куста каймы нет (..
На моих фото наоборот - когда растение было в 1 побег, кайма была широкая. Через год - увы, сузилась, и на некоторых листьях до неприличного состояния.
Не может ли это быть разницей между тепличным выращиванием и ог? У себя заметила,что многие окаймленные сорта реагируют на тепло увеличением ширины каймы.
Я не все в теплице доращиваю - при всем желании места не хватит. Это сорт в грунте "с детства"
Руководствуясь этими фото,я бы вернулась к версии возраста.