А что не так с хостой Ирины? Я покупала много похже у Франзена, по-моему такая же.

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Удивительно...А в чем недовольство то?ТаняД писал(а): ↑08 фев 2021, 10:53Жуков Н.В. писал(а): ↑08 фев 2021, 10:48Вот этим "разбросом" при ТС(клонировании) и определяется цена OS деленок новых(да и старых тоже) сортов.
Как повезёт и от сорта к сорту,рулетка)
Удивительно сколько было недовольств в профильной теме,когда я эту повестку о качестве клонов заводила.
Всё с ней "так"!Просто фото гораздо больше подходит под описание SM,чем LMM.
Да психология в основном. Числом поболее ценою подешевле. Сами себя убеждают,и за продавца горой)Жуков Н.В. писал(а): ↑08 фев 2021, 11:13Удивительно...А в чем недовольство то?
Есть масса сортов,которые вообще не клонируются,вернее клонируются,но вырастают совершенно другие хосты,не исходные сорта...
Цена на такие определяется исключительно интересом к таким сортам.
Тут буквально на днях в ФБ (в AHS группе) задали вопрос(довольно агрессивно),почему клонирование очень дешёвое,а есть ещё дорогие сорта хост.
Ну там несколько десятков людей вежливо(очень) пытались объяснить...![]()
Могу поменять на что-нибудь другое.Жуков Н.В. писал(а): ↑08 фев 2021, 11:05Жалко у меня нет пары кустов LMM!irrom писал(а): ↑08 фев 2021, 11:01
Ну у меня первый раз такое . До этого везло т-т-т . И бонусом, я не могу считать, так как она мне не очень нравится. Я выбирала LMM , потому что мне понравился на фото её темно-зелёный , немного блестящий лист и резкий контраст с центром. А у этой хосты зелёный цвет блёклый , лист тонкий , так себе она выглядит...
Извините за пересортную загадкуи загадывайте дальше кто-нибудь , пожалуйста!
Я бы с радостью отдал бы их за Ваш "пересорт"!
Ну я думаю,он не со зла-так увидел...А может партия клонов была в родителя,вот и "рассердился".ТаняД писал(а): ↑08 фев 2021, 11:44Николай,все это целый процесс,требующий погружения и осмысления,усилий в общем.
Гораздо проще сказать:я купил у Франзена,он супер и хоста у меня супер)
дьявол как всегда в мелочах,нюансах)
У меня есть один любимый сорт,когда я его брала деленкой от взрослого куста,наглядеться не могла,сорт у нас редкий,а Франзен его больше не продаёт с пометкой версия родителя.
Раз такое написал,значит не видит индивидуальности.
Только за это руки бы ему не пожала, чистый поклёп.
Ну держите тогда:
Незарегистрированная,фертильная дочка hypoleuca ,трое детей?Жуков Н.В. писал(а): ↑08 фев 2021, 12:54Ну держите тогда:
Автор фото уверяет,что за три года такую вырастил![]()
Правда в горшке и в 5-6 зоне....
Если у меня за три года в ОГ хоть треть от этого вырастет,буду счастлив...
Японка,гибрид двух дикарок.Про размер в ХЛ ничего...