Наташа, прямо по пунктаммышка Серафимка писал(а): ↑16 фев 2021, 00:06Екатерина II сделала прививку от оспы и своим примером спасла Россию от вымирания. А нам рассказывают, что прививка абсолютно безопасна и даже необходима всем 65+ и хроникам, однако для ВВП она почему-то не так необходима, как рядовым гражданам.
Имхо. У каждого свое мнение. Я свое не навязываю, а высказываю. А как кто поступает — это его личное дело.

1. Ты веришь в этот миф о ЕкатеринеII. Как они все узнали, что она сделала прививку

2. То есть тебе не убеждает то, что Гамалеевцы СЕБЕ свою вакцину поставили еще в апреле,, ну ладно, создатели вакцин на себе проверяют, этика профессиональная, но они привили всех своих сотрудников, уверены были в вакцине.( Почему- отдельный разовор, два года испытаний в Африке очень пригодились).
3. Я тебя так поняла, что тебя и других убедило бы то, что президент привился одним из первых. Я думаю по другому. Огромное количество людей(в том числе и часть присутствующих на форуме

4. Мне не рассказывают, я сама ищу кого слушать, часто пропускаю интересное, поэтому очень благодарна тем, кто выкладывает сюда ценную информацю.
5. И последнее Фильм Чапаев смотрела?