Немножко не поняла, об одном и том же речь идет или нет?
Я скрин-шот запоминаю как картинку через Paint и потом как обычные изображения (картинки, фото) загружаю на фотохостинг. Есть другие способы?
Немножко не поняла, об одном и том же речь идет или нет?
Их уже три.....
Елена, а через какую кнопочку вы входите на хостинг? Через "войти"?
Целая загадочная история)))
Если имеется в виду значок над полем поста, то в случае его отсутствия надо смотреть ниже поля поста: там должна быть надпись Загрузить изображение
Татьяна, спасибо, именно там я эту кнопку позже обнаружила, фото удалось загрузить.
И мне было бы удобнее, как в первый раз.Листвянка писал(а): ↑04 мар 2021, 13:46Лена, я поняла. Вам не надо было обращать внимания на прочие варианты (Гугл, Фейсбук, ВК), потому что они стоят после слова "или". Это альтернатива, и если не хотите обычным способом, то можно и так.
А обычный способ - это как вы регистрировались первый раз. Верхняя строчка логин, под ним вторая - пароль.
У меня автозаполнение)
Вероятно, только админ это и может сделать:
Вот это я не поняла: вы с почты прямо на хостинг попадаете? Или что имеется в виду?
А я захожу на хостинг со страницы форума. В самой верхней строке (если с компьютера) или под кнопочкой в левом верхнем углу с тремя горизонтальными полосками (если с телефона) есть ссылка на img.tvoysad.ru. Открывается в новом окне. Если я не осуществляла перед этим выход, то хостинг открывается уже на моей персональной странице, логин и пароль вводить не надо.Tatra писал(а): ↑04 мар 2021, 16:59Захожу из строки браузера набирая img.tvoysad.ru
Поскольку делаю это регулярно, хватает набора одной буквы и автоматически весь адрес появляется.
Если каким-то образом вышла из фотохостинга как зарегистрированный пользователь, то обратно вхожу по своему нику и паролю
![]()
Да, так проще, конечно. Спасибо, Наташа. Почему-то не обращала внимание раньше