Народу надо объявить, что вакцинация заканчивается через месяц.
Тогда пойдут с ночи очередь занимать.
Народу надо объявить, что вакцинация заканчивается через месяц.
Естественно. Как аутоиммунщики сами для себя решают, прививаться или нет в отсутствие данных, и многие прививаются, так же и остальным надо оценить собственные риски.
Подтверждаю. Я болела в ноябре.Пцр-анализом не подтверждала, т. к. как раз начался мой отпуск, на работу не надо, а вызвать врача на дом не удалось - просто не дозвонилась. Но болела тяжело, все 2 недели, и после примерно пару недель было ощущение отупения и я плохо соображала. Потом это прошло. На днях сдала на антитела - они у меня есть и их много. Положительным результат считается с 1,1. А у меня - 6,6.
Ну... в прорубь он окунается ежегодно, и и много разного потребного делает...
Значит, надо уметь выбирать себе примеры....
ну да, ну да...
Мосэнерго, говорите... Я вообще удивляюсь, что вы тут делаете? Вам же русским языком сказано, что интернет - это спецпроект ЦРУ, растлеваеющий... детей... и пенсионеров тоже...
Однозначно - прививаться не надо. У моего мужа 2,15, сказали пока не прививаться.
Игорь, мне кажется, я догадалась.
Вопрос философский...
Антитела - они не только к заразе бывают:IgorM писал(а): ↑06 мар 2021, 11:53Как раз смущает длительное сохранение антител - если я правильно понимаю, то организм длительно стимулируется на выработку определенного их набора...
И вот тут у меня вопросы:
- Хватит ли резервов моего организма, чтобы выработать при необходимости антитела к другой заразе?
- Как вообще сказывается длительное "присутствие" антител "одного вида" (условно) на его жизнедеятельность?
То есть, подавление одной заразы, не спровоцирует ли неспособность давить другие?...