И старые простыни тоже. И их больше)
Моя Ивонне на моей совести - каждую поездку на дачу поздней осенью и ранней зимой помнила, что ее надо замотать, и каждый раз отвлекалась и не заматывала.. а теперь уже и смысла нет, естественно.
Модератор: Tatra
И старые простыни тоже. И их больше)
Моя Ивонне на моей совести - каждую поездку на дачу поздней осенью и ранней зимой помнила, что ее надо замотать, и каждый раз отвлекалась и не заматывала.. а теперь уже и смысла нет, естественно.
Поправила. Но так и не поняла, что за коды Вы взяли
Копируйте код миниатюры со ссылкой (Bbcode) и просто вставляйте, не надо больше никаких тегов.
Мила, а Вы можете легко проверить что творится под лутрасилом. Хоть на сосне, хоть на кипарисовике. Перевесьте туда датчик и все увидите. На кедре уже больше 10 градусов было, а он похоже не на полном солнце находится.
Kirara писал(а): ↑07 мар 2021, 15:15Мила, а Вы можете легко проверить что творится под лутрасилом. Хоть на сосне, хоть на кипарисовике. Перевесьте туда датчик и все увидите. На кедре уже больше 10 градусов было, а он похоже не на полном солнце находится.
Сомневаюсь, что растению нравятся скачки температуры с минус 10 до плюс 10.
Мила, весна уже наступила. Никто не замерзнет - а вот днем перегреться сможет (нагрев на солнце днем - это хуже ночных морозов, вечнозеленые оживут раньше срока и -?).
Мила, раскройте ее, присыпьте снегом - и пусть дальше сама...Не будет уже сильных морозов, которые ей не перенести. И пондерозу раскройте по-максимуму, ей ведь свет нужен.МилаМила писал(а): ↑07 мар 2021, 15:50Так, сразу уточню, что обед был по случаю праздников с вином, так что...
Хорошо, пойду к Ивонне, посмотрю, придумаю ли что-нибудь получше ее колпака из лутрасила. Но из двух пар лыж остались уже одни, и дерюжка тоже ушла на первую пондерозу. Простыни в доме есть, конечно![]()
rp5 для Вереи со среды на четверг обещает - 27°Мичуринка писал(а): ↑07 мар 2021, 15:51Мила, раскройте ее, присыпьте снегом - и пусть дальше сама...Не будет уже сильных морозов, которые ей не перенести. И пондерозу раскройте по-максимуму, ей ведь свет нужен.МилаМила писал(а): ↑07 мар 2021, 15:50Так, сразу уточню, что обед был по случаю праздников с вином, так что...
Хорошо, пойду к Ивонне, посмотрю, придумаю ли что-нибудь получше ее колпака из лутрасила. Но из двух пар лыж остались уже одни, и дерюжка тоже ушла на первую пондерозу. Простыни в доме есть, конечно![]()
Истерят, Яндекс обещает -19 со вторника на среду, со среды на четверг -14.
А вот это и интересно - а под лутрасилом с такими скачками температуры - растение точно находится в состоянии покоя?