small - medium
зарегистрированный гибрид, папа и мама один и тот же сорт, не молодой
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Поддержу чужие мучения
Мила, мне всегда казалось, что Вы не тот человек, за которого себя выдаете
Ребята, как вы это делаете? Это же высший пилотаж! Я могу угадать хосту, если она у меня есть или очень хочу какую. Да и то не всегда. Фотки разные бывают. А уж по присхождению - это не ко мне. Или есть какие-то источники, где можно поискать по происхождению, оригинатору, размеру? По фотографиям в ХЛ искать - жизни не хватит, не то что успеть за игрой. Не перестаю восхищаться.Мичуринка писал(а): ↑21 мар 2021, 15:06Не сориентировалась...Жуков Н.В. писал(а): ↑21 мар 2021, 14:59Ну так я же поблагодарил за 2000-ый...
Или оттуда ещё какая есть?
Ответ Lily Pad![]()
Мучители вы все, вот вы кто
Людмила, мы в тексте делились, кто какие источники нарыл.Щелчок писал(а): ↑21 мар 2021, 16:13Ребята, как вы это делаете? Это же высший пилотаж! Я могу угадать хосту, если она у меня есть или очень хочу какую. Да и то не всегда. Фотки разные бывают. А уж по присхождению - это не ко мне. Или есть какие-то источники, где можно поискать по происхождению, оригинатору, размеру? По фотографиям в ХЛ искать - жизни не хватит, не то что успеть за игрой. Не перестаю восхищаться.
Мила, вот в таких случаях надо сверять родословную, очень часто "хоста похожа", а "родословная" -нет.
Селфи делают
Спасибо, буду очень признательна, да и не только я.Мичуринка писал(а): ↑21 мар 2021, 16:22Людмила, мы в тексте делились, кто какие источники нарыл.Щелчок писал(а): ↑21 мар 2021, 16:13Ребята, как вы это делаете? Это же высший пилотаж! Я могу угадать хосту, если она у меня есть или очень хочу какую. Да и то не всегда. Фотки разные бывают. А уж по присхождению - это не ко мне. Или есть какие-то источники, где можно поискать по происхождению, оригинатору, размеру? По фотографиям в ХЛ искать - жизни не хватит, не то что успеть за игрой. Не перестаю восхищаться.
Они у меня есть списком - но надо их перевести в активные ссылки, обещаю сделать в кратчайшие сроки и выложить в первом сообщении темы.
А так - все очень по-разному. Четыре последние обсуждаемые хосты (две моих+две Николая) у меня есть. Так что по хосте Николая посмотрела первую, посмотрела родословную, стала копать дальше.
Чаще всего ищу через сайт Франзена - как именно надо действовать, меня в этой же теме научили.
Скоро сделаю!