У Франзена надо проверить всего 27 хост; размер m-l,цвет листа-unknown

Поправка на то,что у взрослой белого меньше,но трехцветность только более заметна...
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Я с этого начала, но искала номерные сеянцы в родителях. Сейчас с поправкой на папу- Prime Mark?Жуков Н.В. писал(а): ↑21 мар 2021, 23:26За Raffed вместо Ruffed дико извиняюсь.
У Франзена надо проверить всего 27 хост; размер m-l,цвет листа-unknown.
Поправка на то,что у взрослой белого меньше,но трехцветность только более заметна...
Но я не сразу это увидела, сначала отсмотрела все M-L у Фр . Потом поискала на plantsgalore в списке у D.V.E ( показалось, что может быть его хоста, т.к. немножко Color Festival напомнила ) . Но там в графе origin у этой хосты стоит Unknown ..." Никому нельзя верить ...
В этом и видится смысл "игры"
Я впервые дошла до строчки "unknown" - но тут уже отчаяние взяло свое, не верила в себяЖуков Н.В. писал(а): ↑21 мар 2021, 23:26У Франзена надо проверить всего 27 хост; размер m-l,цвет листа-unknown.
Загадывайте интересный,с Вашей точки зрения,сорт
Я в сортах не очень-то разбираюсь с точки зрения перспектив, устойчивости, потенциальной красоты и.т.д. Но могу выбрать понравившееся фото из HL и загадать. Вот , например, мне беленькие хосты очень нравятся, хотя они плохо у меня растут.Жуков Н.В. писал(а): ↑22 мар 2021, 10:29Загадывайте интересный,с Вашей точки зрения,сорт.
Очередность строго соблюдать смысла не имеет- если отгадавшему есть что загадать,он сразу может это сделать...